Apfelstreusel 125 g

Artikelnummer: 108


Dinkelbutterkuchen mit Äpfeln  125 g
Auch Weizenallergiker mögen Kuchen,
besonders diesen Klassiker unter den
Blechkuchen !


2,50 €
pro 1 Stk
20,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelbutterkuchen mit Äpfeln  125 g

Auch Weizenallergiker mögen Kuchen, besonders diesen Klassiker
unter den Blechkuchen !

Zutaten:
35% Äpfel**, 20% Dinkelvollkornmehl**, Vollmilch**, Rohrohrzucker*,
10% Butter*, 7% Dinkelmehl**, Bio-Hefe*, Maisstärke*, Steinsalz, Zimt*,
Vanille*

*=kbA **=demeter

Gewicht: ca. 125g pro Stück
Mindestbestellmenge: 4 Stück

abgestimmt aromatisch, mild würzig, süß, abgeschmeckt mit einer Prise Zimt

Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 796kJ / 190kcal
Fett 7,3g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4g
Kohlenhydrate 26,4g
davon Zucker 9,8g
Eiweiß 4,5g
Kochsalz 0,24g

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,13 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt