Aprikosenstreusel 125 g

Artikelnummer: 141


Dinkelkuchen mit Aprikosen  125 g


2,45 €
pro 1 Stk

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelkuchen mit Aprikosen  125 g

abgestimmt aromatisch, frisch fruchtig, süß

Ein junger Klassiker ganz traditionell: Süß-saure Aprikosen mit Streusel oben drauf.

Saison: Juni-August


Zutaten:
55% Aprikosen*, 8% Dinkelvollkornmehl**, Vollmilch*, Rohrohrzucker*, 
5% Butter*, 11% Dinkelmehl**, Hefe*, Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*

*=kbA **=demeter


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 863 kJ / 207 kcal
Fett 6,41 g, davon gesättigte Fettsäuren  3,84 g
Kohlenhydrate 31,8 g, davon Zucker 15,37 g
Eiweiß 4,5 g
Ballaststoffe 2,77 g
Kochsalz 0,21 g


Gewicht: ca. 125g pro Stück
geschnitten (ca. 10x7,5 cm)
Mindestbestellmenge: 4 Stück


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,13 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt