Back dir Brezen 635 g

Artikelnummer: 570

Mindestens haltbar bis: 31.12.2019


Back dir Brezen  635 g
Backmischung aus Dinkelmehl
für 12 Brezen.


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Pck


Back dir Brezen  635 g

Backmischung aus Dinkelmehl für 12 Brezen oder auch Stangen,
Semmeln, Burger Buns, Zöpfe .......

Frische bayrische Brezen für dahoam zum Selberbacken, ganz
einfach herzustellen, mit genauer Anleitung auf Packung.



Zutaten:
Dinkelmehl
Type 630, Dinkelsauerteig, Salz,
Malzmehl, Trockenhefe
Extra in Tütchen: Natron, Brezensalz


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1425 kJ / 334 kcal
Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 66,7 g, davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 12,2 g
Salz: 2,15 g


Backmischungen: Brötchen&Co
Inhalt: 0,64 kg

Kunstmühle Hofmeir und backdeinbrot

Die Kunstmühle in Fahlenbach in der Hallertau ist seit 1923 im Besitz der Familie Hofmeir,
die vorher schon die Schleifmühle in Wolnzach bewirtschaftete. Neben der Belieferung von
Handwerksbäckereien soll vor allem der Endkunde über Hofladen und online mit einer
großen Auswahl an Produkten angesprochen werden, die von verschiedenen Mehlsorten
und einem weitgefächerten Dinkelsortiment, über Müslis und Nudeln bis zu Backzutaten
reicht. Wichtig sind der Familie Hofmeir für ihre Produkte vor allem Regionalität, Natür-
lichkeit und Qualität.

backdeinbrot ist eine eigenständige Produktlinie der Kunstmühle Hofmeir, deren zentrales
Anliegen es ist, wieder ein Bewußtsein für selbsgemachtes Brot und die eigene Ernährung
im Allgemeinen zu bekommen. Deswegen sind die meisten ihrer Produkte auch in Bio-
Qualität erhältlich - alle kommen ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker aus.
In ihren Backmischungen liegt die Hefe separat in einem Tütchen bei, so dass man sie bei
Unverträglichkeit auch mit einem anderen Backtriebmittel austauschen kann.

Ihre Brotrezepte gelingen immer und sollen die Freude an selbst gebackenem Brot wieder-
erwecken. Denn nichts kann den verführerischen Duft von frischem Brot ersetzen und das
gute Gefühl, zu wissen, woher die Zutaten stammen. Damit das tägliche Brot zu etwas
Besonderem wird.

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