Bienenstich 110 g

Artikelnummer: 109


Dinkelbutterkuchen mit Mandeln  110 g
Wer liebt den nicht ?


2,80 €
pro 1 Stk
25,45 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelbutterkuchen mit Mandeln  110 g

Wer liebt den nicht ?

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Mandelblättchen*, Vollmilch**, 14% Butter*,
12% Dinkelvollkornmehl**, 12% Dinkelmehl**, Honig*, Bio-
Hefe*, Steinsalz

*=kbA **=demeter

Gewicht: ca. 110g pro Stück
Mindestbestellmenge: 4 Stück

abgestimmt aromatisch, zart butterig, leicht karamellig, süß

Ein raffiniertes Rezept: Mild geröstete Mandeln werden mit dem Zucker karamelisiert.
Das Ergebnis schmeichelt dem Gaumen.


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch 
DE-ÖKO-021


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1834kJ / 438kcal
Fett 23,8g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8g
Kohlenhydrate 47,3g
davon Zucker 29,9g
Eiweiß 8,8g
Kochsalz 0,27g


Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,11 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt