Bio Cracker Classic 100 g

Artikelnummer: 377

Mindestens haltbar bis: 29.11.2018


Bio Cracker Classic  100 g
Der Klassiker von Schnitzer aus Dinkel.
Vielseitiger Knabberspaß für unterwegs,
für die Pause oder einfach zum Genießen
zwischendurch.


1,59 €
15,90 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Alter Preis: 1,79 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Beschreibung

Bio Cracker Classic  100 g

Der Klassiker von Schnitzer aus Dinkel. Vielseitiger Knabberspaß für
unterwegs, für die Pause oder einfach zum Genießen zwischendurch.



Zutaten:
Dinkelvollkornschrot* (86%), Palmkernfett ungehärtet*, Meersalz,
Gerstenmalzextrakt*, Hefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1658 kJ / 396 kcal
Fett: 11,5, davon gesättigte Fettsäuren: 7,6 g
Kohlenhydrate: 59,7 g, davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 9,9 g
Eiweiß: 13,4 g
Salz: 0,83 g


*aus kontrolliert biologischem Anbau.

DE-ÖKO-003


Produktqualität: Bio Vollkorn
Inhalt: 0,10 kg

Schnitzer

Schnitzer
GmbH & Co. KG

Die Firma Schnitzer ist ein kleines, lang bestehendes und stark wachsendes Unter-
nehmen mit traditioneller Firmenphilosophie. Es beschäftigt sich nun seit über 40 Jahren
mit Themen rund um gesunde Ernährung und seine Haushaltsgetreidemühlen sind
Pioniere auf dem Mühlenmarkt. 

1968 wurde das Unternehmen in St.Georgen durch den Zahnarzt Dr.Schnitzer ge-
gründet. Grundsatz des Unternehmens: Mit der Vollwert-Philosophie eine gesunde
Lebensgrundlage und Einstellung vermitteln. In den Anfangs-Jahren wurden auch die
ersten Haushalsgetreidemühlen enrtwickelt und das Steinmahlwerk erfunden, sowie
die Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland und Einführung eines
Partnerbäcker-Lizenzsystems durchgeführt.

1981- 1997: Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen. Gründung
eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas. 
Schnitzer verwendet als erster Getreideverarbeiter Deutschlands das gesunde Korn
Amaranth mit der Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel.

1992/1993: Umsetzung der Bio-Verordnung, Beginn der Kooperation mit dem staatlich
geprüften ´Lacon´-Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch er-
zeugter Lebensmittel. Aufnahme des Geschäftsfeldes der Bio und Vollwert-Lebensmittel.

1997-heute: Markteinführung der Gourmetlinie im Bio- und Vollwert-Lebensmittel-Bereich,
innovative Markteinführungen im Mühlen- und Flockenbereich, Aufbau einer glutenfreien
Produktion (Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH), Markteinführung der Schnitzer
Bräu GmbH & Co. KG, die auf Basis von Hirsemalz glutenfreies Bio-Bier braut und
ständig neue Produkteinführungen, wie z.B. eine Aufbacklinie, Vollwert-Toasthits und
glutenfreie Muffins und Kräcker.

Der Sinn einer intelligenten Ernährung ist es, den menschlichen Organismus zu stärken,
ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Power-
stoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer
seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unser wertvollsten Lebens-
mittel: dem Getreide.

Die Schnitzer Lebensmittel wurden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträg-
lichkeiten entwickelt und produziert. Die Linie "Spezial" umfasst mehr als 30 Produkte,
die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei- und hefefrei sind.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt