Bio Cracker + Sesame 100 g

Artikelnummer: 378


Bio Cracker + Sesame100 g
Der Klassiker von Schnitzer aus Dinkel mit
dem fein-nussigen Aroma des sonnenver-
whnten Sesams.Vielseitiger Knabberspa
fr unterwegs, fr die Pause oder einfach
zum Genieen zwischendurch.


1,79 €
17,90 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Bio Cracker + Sesame 100 g

Der Klassiker von Schnitzer aus Dinkel mit dem fein-nussigen Aroma des
sonnenverwhnten Sesams. Vielseitiger Knabberspa fr unterwegs, fr
die Pause oder einfach zum Genieen zwischendurch.



Zutaten:
81% Dinkelvollkornschrot*, 8% Sesam*, Palmfett ungehrtet*,
Meersalz, Hefe*, Gerstenmalzextrakt*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1826 kJ /436 kcal
Fett:15,5, davon gesttigte Fettsuren:7,4 g
Kohlenhydrate:54,7 g, davon Zucker:0,5 g
Ballaststoffe:11,9 g
Eiwei: 13,4 g
Salz:2,0 g


*aus kontrolliert biologischem Anbau.

DE-KO-003


Produktqualitt: Bio Vollkorn
Inhalt: 0,10 kg

Schnitzer
GmbH & Co. KG

DieFirma Schnitzerist ein kleines, lang bestehendes und stark wachsendes Unter-
nehmen mit traditioneller Firmenphilosophie.Es beschftigt sich nun seit ber 40 Jahren
mit Themen rund um gesunde Ernhrung undseine Haushaltsgetreidemhlen sind
Pioniere auf dem Mhlenmarkt.

1968 wurde das Unternehmen in St.Georgen durch den Zahnarzt Dr.Schnitzer ge-
grndet. Grundsatz des Unternehmens: Mit der Vollwert-Philosophie eine gesunde
Lebensgrundlage und Einstellung vermitteln. In den Anfangs-Jahren wurden auch die
ersten Haushalsgetreidemhlen enrtwickelt und das Steinmahlwerk erfunden, sowie
die Akquisition der ersten Partner-Bckereien in Deutschland und Einfhrung eines
Partnerbcker-Lizenzsystems durchgefhrt.

1981- 1997: Forcierte Kooperationen mit Universitten in Berlin und Gieen. Grndung
eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas.
Schnitzer verwendet als erster Getreideverarbeiter Deutschlands das gesunde Korn
Amaranth mit der Einfhrung des Amaranthbrotes mit Dinkel.

1992/1993: Umsetzung der Bio-Verordnung, Beginn der Kooperation mit dem staatlich
geprften Lacon-Privatinstitut fr Qualittssicherung und Zertifizierung kologisch er-
zeugter Lebensmittel. Aufnahme des Geschftsfeldes der Bio und Vollwert-Lebensmittel.

1997-heute: Markteinfhrung der Gourmetlinie im Bio- und Vollwert-Lebensmittel-Bereich,
innovative Markteinfhrungen im Mhlen- und Flockenbereich, Aufbau einer glutenfreien
Produktion (Schwarzwlder Zliakie-Backstube GmbH), Markteinfhrung der Schnitzer
Bru GmbH & Co. KG, die auf Basis von Hirsemalz glutenfreies Bio-Bier braut und
stndig neue Produkteinfhrungen, wie z.B. eine Aufbacklinie, Vollwert-Toasthits und
glutenfreie Muffins und Krcker.

Der Sinn einer intelligenten Ernhrung ist es, den menschlichen Organismus zu strken,
ihn gegen Umwelteinflsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Power-
stoffen zu versorgen. Aus dieser berzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer
seit nun ber 40 Jahren Ernhrungssysteme auf Basis eines unser wertvollsten Lebens-
mittel: dem Getreide.

Die Schnitzer Lebensmittel wurden speziell fr Betroffene von Nahrungsmittelunvertrg-
lichkeiten entwickelt und produziert. Die Linie "Spezial" umfasst mehr als 30 Produkte,
die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei- und hefefrei sind.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt