Bio Dinkel Snacker Käse-Kürbis 160 g

Artikelnummer: 1043


Bio Dinkel Snacker Käse-Kürbis  160 g
Knusprig geröstete, hauchdünne Brotchips
aus vollwertigem Dinkel- und Roggenmehl.
Kernig mit Leinsaat und Kürbis. Über-
backen mit extra viel Käse. Power Snack
für Zwischendurch, als Vorspeise, zum
Dippen oder pur Knabbern. 

Kategorie: Neu


3,95 €
24,69 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Bio Dinkel Snacker Käse-Kürbis  160 g

Knusprig geröstete, hauchdünne Brotchips aus vollwertigem Dinkel- und Roggenmehl.
Kernig mit Leinsaat und Kürbis. Überbacken mit extra viel Käse. Power Snack für
Zwischendurch, als Vorspeise, zum Dippen oder pur Knabbern. 

Haltbarkeit: max. 8 Wochen ab Versand !



Zutaten:
Dinkelvollkornmehl*, Käse*, Kürbiskerne* (27%) Roggenmehl* Typ 1150,
Olivenöl*, Steinsalz, Leinsaat*, Acerolapulver*



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 2099 kJ / 501 kcal
Fett: 32,1, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 29,5 g, davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 20,7 g
Salz: 2,48 g


* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn
Inhalt: 160,00 g
Fallersleber Backwaren Manufaktur

Begonnen hat alles 1995 mit der Idee, schmackhafte Vollkornkuchen zu entwickeln.
Daraus entstand der Fallersleber Baumkuchen (Dinkel-Vollkornbaumkuchen).
Es folgten 1996 die Gründung einer Vollkorn-Feinbäckerei, die sich von Anfang an
als reine Bio-Bäckerei verstand., 2001 Biozertifizierung und Umbennung in die
Fallerleber Baumkuchen Manufaktur und Vertriebsbeginn an Berliner Bioläden.

Nach einigen Produktionserweiterungen, Umzug nach Braunschweig und der
Erweiterung des Sortiments wird 2010 aus der Fallersleber Baumkuchen Manufaktur
- inzwischen Bioland-Vertragsbäckerei - die Fallersleber Backwaren Manufaktur.

Ihr Motto: Immer Bio, immer Vollkorn , immer Dinkel!

Die Dinkel-Vollkorn-Leckereien sind frisch wie Tagesgebäck und haltbar wie
Dauergebäck. Die Rezepturen für diese Spezialitäten werden in dem Sinne ent-
wickelt, daß Vollkorn schmecken muß, damit man Vollwertigkeit genießen kann.
Alle verarbeiteten Zutaten entsprechen den Anforderungen der EU-Bio-Ver-
ordnung. Den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack gibt den Gebäcken
das Dinkelvollkornmehl - es wird kein Weizen verarbeitet.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt