Bio Dinkel Snacker Pizza-Tomate 160 g

Artikelnummer: 1044


Bio Dinkel Snacker Pizza-Tomate  160 g
Knusprig geröstete, hauchdünne Brotchips
aus vollwertigem Dinkel- und Roggenmehl.
Mediterran gewürzt mit fruchtigem Tomaten-
mark, Oregano und Olivenöl. Überbacken
mit extra viel Käse. Power Snack für
Zwischendurch, als Vorspeise, zum Dippen
oder pur Knabbern. 

Kategorie: Neu


3,95 €
24,69 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Bio Dinkel Snacker Pizza-Tomate  160 g

Knusprig geröstete, hauchdünne Dinkel Brotchips aus vollwertigem Dinkel- und
Roggenmehl. Mediterran gewürzt mit fruchtigem Tomatenmark, Oregano und
Olivenöl. Überbacken mit extra viel Käse. Power Snack für Zwischendurch, als
Vorspeise, zum Dippen oder pur Knabbern. 


Haltbarkeit: max. 8 Wochen ab Versand !



Zutaten:
Dinkelvollkornmehl*, Käse*, Roggenmehl* Typ 1150, Olivenöl*, Tomatenmark*, 
Steinsalz, Leinsaat*, Sesam*, Oregano*, Acerolapulver*.



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1650 kJ / 394 kcal
Fett: 20,3, davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Kohlenhydrate: 35,6 g, davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 14,1 g
Salz: 3,03 g


* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn
Inhalt: 160,00 g
Fallersleber Backwaren Manufaktur

Begonnen hat alles 1995 mit der Idee, schmackhafte Vollkornkuchen zu entwickeln.
Daraus entstand der Fallersleber Baumkuchen (Dinkel-Vollkornbaumkuchen).
Es folgten 1996 die Gründung einer Vollkorn-Feinbäckerei, die sich von Anfang an
als reine Bio-Bäckerei verstand., 2001 Biozertifizierung und Umbennung in die
Fallerleber Baumkuchen Manufaktur und Vertriebsbeginn an Berliner Bioläden.

Nach einigen Produktionserweiterungen, Umzug nach Braunschweig und der
Erweiterung des Sortiments wird 2010 aus der Fallersleber Baumkuchen Manufaktur
- inzwischen Bioland-Vertragsbäckerei - die Fallersleber Backwaren Manufaktur.

Ihr Motto: Immer Bio, immer Vollkorn , immer Dinkel!

Die Dinkel-Vollkorn-Leckereien sind frisch wie Tagesgebäck und haltbar wie
Dauergebäck. Die Rezepturen für diese Spezialitäten werden in dem Sinne ent-
wickelt, daß Vollkorn schmecken muß, damit man Vollwertigkeit genießen kann.
Alle verarbeiteten Zutaten entsprechen den Anforderungen der EU-Bio-Ver-
ordnung. Den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack gibt den Gebäcken
das Dinkelvollkornmehl - es wird kein Weizen verarbeitet.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt