Bio Dinkel-Vollkornbrot 500 g
Bio Dinkel-Vollkornbrot 500 g
Das Bio Dinkelvollkornbrot aus Dinkelvollkornschrot und Roggenvollkornschrot ist
nicht nur reich an wichtigen Ballaststoffen, sondern zusätzlich eine Proteinquelle mit
hochwertigen Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau und ohne Konservierungs-
stoffe. Das Brot eignet sich sehr gut für eine vollwertige Ernährung und punktet mit
der Bewertung A beim NUTRI-Score.
Zutaten:
Dinkelvollkornschrot** (53%), Wasser, Roggenvollkornschrot**, Meersalz,
Hefe.
**aus biologischem Landbau
Kann Spuren von Sesam, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Konservierungsstoffe.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 803 kJ / 191 kcal
Fett: 1,5, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 32,1 g, davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,83 g
1 BE = ca. 37 g
DE-ÖKO-001
Das Bio Dinkelvollkornbrot aus Dinkelvollkornschrot und Roggenvollkornschrot ist
nicht nur reich an wichtigen Ballaststoffen, sondern zusätzlich eine Proteinquelle mit
hochwertigen Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau und ohne Konservierungs-
stoffe. Das Brot eignet sich sehr gut für eine vollwertige Ernährung und punktet mit
der Bewertung A beim NUTRI-Score.
Zutaten:
Dinkelvollkornschrot** (53%), Wasser, Roggenvollkornschrot**, Meersalz,
Hefe.
**aus biologischem Landbau
Kann Spuren von Sesam, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Konservierungsstoffe.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 803 kJ / 191 kcal
Fett: 1,5, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 32,1 g, davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,83 g
1 BE = ca. 37 g
DE-ÖKO-001
Mestemacher
the lifestyle bakery
Von der Dorfbäckerei zum Weltmarktführer für Pumpernickel und Vollkornspezialitäten
mit ungeöffnet langer Haltbarkeit.
Mestemacher wurde 1871 als kleine Gütersloher Dorfbäckerei gegründet. Die über 140
Jahre alte Großbäckerei für ungeöffnet langhaltbare geschnittene Pumpernickel- und Voll-
kornbrote sowie internationale Brotspezialitäten hat sich zum Weltmarktführer in dieser
spezialisierten Brotkategorie entwickelt. Brotspezialitäten von Mestemacher - Bio Pionier
seit 1985 - ergänzen das SB-Brotregal des Lebensmitteleinzelhandels.
Die ballaststoffreichen Mestemacher Brote bieten sehr hohe Qualität und Sicherheits-
standards. Die ausschließlich von besonders geprüften Lieferanten stammenden Rohstoffe
müssen präzise Spezifikationen erfüllen und strengen Qualitätskontrollen standhalten, um
bei Mestemacher zum Einsatz zu gelangen. Zudem wird der gesamte Produktionsprozess
ständig auf die Einhaltung der Qualitätsnormen hinsichtlich Produktsicherheit und Geschmack
geprüft. Mestemacher ist nach den Kriterien der International Food Standard zertifiziert.
Mestemacher erhält seit Jahrzehnten für die gute Qualität seiner Brote anerkannte Auszeich-
nungen und Preise.
the lifestyle bakery
Von der Dorfbäckerei zum Weltmarktführer für Pumpernickel und Vollkornspezialitäten
mit ungeöffnet langer Haltbarkeit.
Mestemacher wurde 1871 als kleine Gütersloher Dorfbäckerei gegründet. Die über 140
Jahre alte Großbäckerei für ungeöffnet langhaltbare geschnittene Pumpernickel- und Voll-
kornbrote sowie internationale Brotspezialitäten hat sich zum Weltmarktführer in dieser
spezialisierten Brotkategorie entwickelt. Brotspezialitäten von Mestemacher - Bio Pionier
seit 1985 - ergänzen das SB-Brotregal des Lebensmitteleinzelhandels.
Die ballaststoffreichen Mestemacher Brote bieten sehr hohe Qualität und Sicherheits-
standards. Die ausschließlich von besonders geprüften Lieferanten stammenden Rohstoffe
müssen präzise Spezifikationen erfüllen und strengen Qualitätskontrollen standhalten, um
bei Mestemacher zum Einsatz zu gelangen. Zudem wird der gesamte Produktionsprozess
ständig auf die Einhaltung der Qualitätsnormen hinsichtlich Produktsicherheit und Geschmack
geprüft. Mestemacher ist nach den Kriterien der International Food Standard zertifiziert.
Mestemacher erhält seit Jahrzehnten für die gute Qualität seiner Brote anerkannte Auszeich-
nungen und Preise.