Bio Dinkelvollkorn Marmorkuchen mit Schokolade 350 g

Artikelnummer: 1045


Bio Dinkelvollkorn Marmorkuchen mit Schokolade  350 g
Der Klassiker - Dinkel Guglhupf mit
Zartbitter Schokolade überzogen.

Kategorie: Frische Dinkel-Backwaren


6,20 €
17,71 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Stk


Bio Dinkelvollkorn Marmorkuchen mit Schokolade  350 g

Der Klassiker - Dinkel Guglhupf mit Zartbitter Schokolade überzogen.
Der geht immer!

Haltbarkeit: max. 3 Wochen ab Versand!



Zutaten:
Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%), Alsan-Margarine* (Palmfett*,
Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator
Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes Zi-
tronenöl*), Bioland-Eier*, Kakao* (3%), Weinsteinbackpulver*
(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Wein-
stein, Bio-Maisstärke*), Rohrohrzucker*, Bio-Rumverschnitt*
(54%iger), Zitronenschalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitro-
nensaft*, Zitronenöl*), Meersalz, Vanille*, Bittermandel*

Überzug: Zartbitterkuvertüre* 70/30 (48%) (Kakaomasse*,
Kakaobutter*, Rohrzucker*)




100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1953  kJ / 469 kcal
Fett: 29,0 davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g
Kohlenhydrate: 42,5 g, davon Zucker: 25,7 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,41 g


* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 350,00 g
Fallersleber Backwaren Manufaktur

Begonnen hat alles 1995 mit der Idee, schmackhafte Vollkornkuchen zu entwickeln.
Daraus entstand der Fallersleber Baumkuchen (Dinkel-Vollkornbaumkuchen).
Es folgten 1996 die Gründung einer Vollkorn-Feinbäckerei, die sich von Anfang an
als reine Bio-Bäckerei verstand., 2001 Biozertifizierung und Umbennung in die
Fallerleber Baumkuchen Manufaktur und Vertriebsbeginn an Berliner Bioläden.

Nach einigen Produktionserweiterungen, Umzug nach Braunschweig und der
Erweiterung des Sortiments wird 2010 aus der Fallersleber Baumkuchen Manufaktur
- inzwischen Bioland-Vertragsbäckerei - die Fallersleber Backwaren Manufaktur.

Ihr Motto: Immer Bio, immer Vollkorn , immer Dinkel!

Die Dinkel-Vollkorn-Leckereien sind frisch wie Tagesgebäck und haltbar wie
Dauergebäck. Die Rezepturen für diese Spezialitäten werden in dem Sinne ent-
wickelt, daß Vollkorn schmecken muß, damit man Vollwertigkeit genießen kann.
Alle verarbeiteten Zutaten entsprechen den Anforderungen der EU-Bio-Ver-
ordnung. Den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack gibt den Gebäcken
das Dinkelvollkornmehl - es wird kein Weizen verarbeitet.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt