Bio Müsli Basis 700 g
Basis Müsli aus überwiegend regionalen Zutaten wie Bio Hafer-, Bio Roggen-,
Bio Dinkelflocken, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Rosinen und Bio Leinsamen.
Zutaten:
Bio Haferflocken, Bio Dinkelflocken, Bio Roggenflocken, Bio Sonnenblumen-
kerne, Bio Rosinen, Bio Leinsamen.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1507 kJ / 358,74 kcal
Fett: 8,95 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,09 g
Kohlenhydrate: 54,22 g, davon Zucker: 12,32 g
Eiweiß: 13.65 g
Salz: 0,08 g
DE-ÖKO-060
Produktqualität: | Bio |
Inhalt: | 700,00 g |
Wertachtal-Werkstätten
Die Wertachtal-Werkstätten gGmbH sind eine Einrichtung der beruflichen Rehabilitation
für Menschen mit geistigen, körperlichen und/oder psychischen Beeinträchtigungen.
Sie bieten Menschen einen Arbeitsplatz, die wegen Art oder Schwere ihrer Behinderung
keine berufliche Möglichkeit auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt haben. So unterstützen sie
Menschen mit Behinderung, ihren Platz in der Gesellschaft zu finden und zu behaupten. Ihre
Beschäftigten sind an ihrem Arbeitsplatz, je nach individueller Fähigkeit und Fertigkeit,
produktiv tätig. Gleichzeitig können sie ihre Persönlichkeit weiter entwickeln und werden
von ihnen dabei gefördert.
Einer der 7 Geschäftsbereiche, in denen die Wertachtal Werkstätten tätig sind, ist die
Biomanufaktur, in der auch die bei allesDinkel angebotenen Produkte hergestellt werden.
Dort enstehen vielfältige, regionale Produkte mit denen u.a. auch Unverpackt-Läden ver-
sorgt werden.