Cookie mit Kuvertüre Bio 90 g

Artikelnummer: 627


Cookie  mit Kuvertüre Bio  90 g
Dinkelgebäck mit Kuvertüre,
vegan und laktosefrei


2,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Cookie  mit Kuvertüre Bio  90 g

Dinkelgebäck mit Kuvertüre - sooo schokoladig !
Vegan und laktosefrei


Zutaten:
35% Dinkelvollkornmehl**, Margarine* (Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322), Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaft-
konzentrat*, Salz), 20% Kuvertüre*, Rohrohrzucker*, Wasser, Steinsalz, Rein-
weinstein-Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel
Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille* 


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1992 kJ / 479 kcal
Fett: 22,4 g, davon gesättigte Fettsäuren:  11,5 g
Kohlenhydrate: 58,2 g, davon Zucker: 32 g
Eiweiß: 10,1 g
Salz: 1,07 g

 . 
*kontrolliert biologischer Anbau   **demeter

DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio vegan laktosefrei demeter
Gebäckart: Kekse
Inhalt: 0,09 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt