Dinkel-Butterkeks Bio 150 g

Artikelnummer: 314

EAN: 4016249012700


Dinkel-Butterkeks Bio  150 g
Klassischer Dinkel Butterkeks aus
dem vollen Dinkelkorn mit feinstem
Bienenhonig gesüßt und echter
Bourbon-Vanille verfeinert.

Kategorie: Süßes


3,49 €
23,27 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Dinkel-Butterkeks Bio  150 g

Der klassische Dinkel Butterkeks aus dem vollen Dinkelkorn mit
feinstem Bienenhonig gesüßt und echter Bourbon-Vanille verfeinert.

3 Frischepacks mit je 50 g.


Zutaten:
Dinkel
vollkornmehl* (41%), Kartoffelstärke*, Butter* (16%),
Bienenhonig* (10%), Rohrohrzucker*, Gerstenmalz*, Meersalz,
Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Bourbon-Vanille*


Kann Spuren von Soja, Ei, Sesam und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1872 kJ / 447 kcal
Fett 17,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Kohlenhydrate: 64,2 g, davon Zucker: 20,8 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0,1 g


* =  Zutaten aus ökol. Landbau


EWG 834/2007 Norm


Produktqualität: Bio Vollkorn
Gebäckart: Kekse
Inhalt: 0,15 kg

Allos

Die Hof-Manufaktur

1974 gründete Walter Lang auf dem Allos-Hof im niedersächsischen Drebber ein
Selbstversorger-Projekt. Bis heute schlägt hier das Herz von Allos und der neuen
Allos Hof-Manufaktur, die am 1.Mai 2014 in eine neue Ära eintritt: Als einer der
führenden Hersteller im Naturkosthandel vereint sie für Verbraucher und Handel
eine große Auswahl an traditionsreichen Marken unter einem gemeinsamen Dach:

Die Allos Hof-Manufaktur bündelt starke Marken wie Allos, die seit 40 Jahren für
unverfälschte, vielfältige Vollwertkost steht und Tartex, den Begründer des vege-
tarischen Brotaufstrichs.
Zur Markenwelt gehören auch Dr. Ritter, der natürliche Ernährungstherapeut seit
1952, die 1970 gegründete Marke de Rit sowie Molenaartje, SESAMSTRASSE
und die englische Marke Cupper mit Bio- und Fairtrade-Tees in höchster Qualität.

Die Mitarbeiter sind Allos´ höchstes Gut. Ihre Begeisterung für bewußte, natürliche
Ernährung ist die Grundlage ihres nachhaltigen Erfolges. Die Allos Hof-Manufaktur -
das sind rund 250 Menschen, von denen jeder Einzelne ein Experte in seinem Be-
reich ist. Diese Vielfalt an gewachsenem Bio-Know-how macht sie zu einem der
führenden Anbieter im Naturkosthandel.

Schon Allos-Gründer Walter Lang war davon überzeugt: Hochwertige Lebensmittel
brauchen keinen künstlichen Dünger und auch keine synthetischen Spritzmittel,
sondern Nachhaltigkeit. Mit diesem Anspruch entwickelt und produziert die Allos-
Manufaktur auch heute noch - ganz in der Tradition der Vollwert-Philosophie, immer
wieder Bio-Originale, die gut schmecken und gut tun. Sie verzichtet dabei auf Weiß-
zucker und süßt überwiegend mit Honig, Trockenfrüchten oder Dicksäften wie Agaven-,
Apfel,- oder Traubendicksaft. Sie verarbeitet das äußerst nährstoffreiche Amaranth
und backt mit Vollkorn. 90 Prozent seiner Produkte stellt Allos selbst her.

Auch auf Transparenz und Offenheit kommt es bei der Qualität hochwertiger Lebens-
mittel an. Deshalb kann Allos die Rohstoffe all seiner Produkte bis zu ihrem Ursprung
nachverfolgen und informiert auch genauestens darüber, welche Zutaten und Verar-
beitungshilfsstoffe verwendet werden.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt