Dinkel Cuisine Bio 200 ml

Artikelnummer: 366


Dinkel Cuisine Bio  200 ml
Wie Sahne, aber rein pflanzlich, laktosefrei
Mit der cremigen Natumi Dinkel Cuisine
kann man seine Speisen verfeinern. Sie ist
zum Kochen und Backen geeignet.


1,16 €
5,80 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Dinkel Cuisine Bio  200 ml

Wie Sahne, aber rein pflanzlich, laktosefrei. Mit der cremigen Natumi Dinkel
Cuisine kannst du deine Speisen verfeinern. Sie ist zum Kochen und Backen
geeignet.

Leichte Sommerküche, heiße Wintersuppe, feine Sauce, deftige Gemüsepfanne,
die Hollandaise zum Spargel, die Vanillecreme zu den Erdbeeren - Dinkel Cuisine
hat nur leichte 8 % Fett und ist dabei so vielseitig und lecker wie Sahne.


Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornmehl* (7%), Sonnenblumenöl* (7%), Verdickungsmittel:
Xanthan, Meersalz, natürliches Aroma*.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 375 kJ / 90 kcal
Fett 7,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 0,12 g


*= aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-013


Produktqualität: Bio Vollkorn laktosefrei
Inhalt: 0,20 l

Natumi

Vor über zehn Jahren haben sie angefangen: mit leckeren Drinks, festen Prinzipien,
treuen Biohändlern und begeisterten Kunden. Heute ist Natumi aus dem Markt der
Milchalternativen nicht mehr wegzudenken und bietet in diesem Segment die größte
Vielfalt an Produkten. Sie verwenden nur beste Biorohstoffe und stellen jeden Drink
aus dem ganzen Korn beziehungsweise der ganzen Bohne her. Pulver kommt ge-
nauso wenig in die Tüte wie künstliche Aromen. Sie lassen auch nicht produzieren,
sondern machen das selbst und finden - das schmeckt man.

Natumi hat im Rhein-Sieg-Kreis modernste Anlagen für die Herstellung pflanzlicher
Milchalternativen aus unterschiedlichen Rohstoffen errichtet. Viele der Maschinen
wurden von ihnen selbst entwickelt und gebaut. Heute beschäftigt Natumi mehr als
75 Mitarbeiter in Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung, Verkauf, Marketing
und Verwaltung. Aber so innovativ sie auch denken, an ihren Grundsätzen haben
sie in all den Jahren kein einziges Mal gerüttelt:

    • sie verwenden nur bestes Bio-Vollkorn aus kontrolliert ökologischem Anbau
    • Hafer und Dinkel kommen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa
      Für ihre Dinkel-Drinks verwenden sie die Dinkelsorten Franckenkorn und
      Zollernspelz
    • Jeder ihrer Drinks wird aus dem ganzen Korn beziehungsweise der ganzen
      Bohne hergestellt
    • Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen
    • sie produzieren ausschließlich in Deutschland
    • alle Produkte sind garantiert Gentechnik-frei

    Zudem verwendet Natumi Wasser von hervorragender Qualität aus der nahegele-
    genen Wahnbachtalsperre. Die Aufbereitung erfolgt ausschließlich mit UV-Licht
    und Ultraschall, also ganz ohne Chlor oder andere Chemikalien.

    Die milde Eigensüße entsteht beim Fermentierungsprozess, sodass sie bei Reis-,
    Hafer- und Dinkeldrinks keinen Zucker zusetzen und nur Hafer Chai und Hafer
    Choco mit etwas Bio-Maissirup geschmacklich abrunden. Aromastoffe brauchen 
    sie ebenfalls so gut wie nicht. Ihre Vanilledrinks sind ausschließlich mit Bourbon-
    Vanille-Extrakt angereichert. Nur ihre pflanzlichen Sahne-Alternativen enthalten
    natürliche Bio-Aromen.

    Zum Thema Nachhaltigkeit spricht das neue Natumi-Werk in Troisdorf bei Bonn
    für sich: ausschließlich grüne Energie, sorgfältige Wasseraufbereitung, Wiederver-
    wendung von Regenwasser, thermische Isolierung auf aktuellstem, technischen
    Stand, Heizen mit Abwärme aus der Produktion,, Kühlsysteme auf Basis von NH3,
    Dampferzeugung mit Gas anstatt Schweröle.

    Kontaktdaten
    Frage zum Produkt