Dinkel Drink plus Mandel Bio 1 l

Artikelnummer: 365


Dinkel Drink plus Mandel Bio  1 l
Das nussige Aroma der gerösteten Mandel
ist das i-Tüpfelchen auf der milden Eigen-
süße des Dinkel.


2,82 €
2,82 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Stk


Dinkel Drink plus Mandel Bio  1 l

Das nussige Aroma der gerösteten Mandel ist das i-Tüpfelchen auf der
milden Eigensüße des Dinkel.

Für Hildegard von Bingen war Dinkel  "das beste Getreide"; die Mandel
empfahl sie allen, denen "das Gehirn leer geworden ist".


Zutaten:
Wasser, VollkornDINKEL* (17%), MANDELN* (2,5%), Sonnenblumenöl*,
Meersalz


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 259 kJ / 62 kcal
Fett 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 9,1 g, davon Zucker: 7,0 g
Ballaststoffe: 0,6 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,12 g


*= aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-013


Produktqualität: Bio Vollkorn
Inhalt: 1,00 l

Natumi

Vor über zehn Jahren haben sie angefangen: mit leckeren Drinks, festen Prinzipien,
treuen Biohändlern und begeisterten Kunden. Heute ist Natumi aus dem Markt der
Milchalternativen nicht mehr wegzudenken und bietet in diesem Segment die größte
Vielfalt an Produkten. Sie verwenden nur beste Biorohstoffe und stellen jeden Drink
aus dem ganzen Korn beziehungsweise der ganzen Bohne her. Pulver kommt ge-
nauso wenig in die Tüte wie künstliche Aromen. Sie lassen auch nicht produzieren,
sondern machen das selbst und finden - das schmeckt man.

Natumi hat im Rhein-Sieg-Kreis modernste Anlagen für die Herstellung pflanzlicher
Milchalternativen aus unterschiedlichen Rohstoffen errichtet. Viele der Maschinen
wurden von ihnen selbst entwickelt und gebaut. Heute beschäftigt Natumi mehr als
75 Mitarbeiter in Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung, Verkauf, Marketing
und Verwaltung. Aber so innovativ sie auch denken, an ihren Grundsätzen haben
sie in all den Jahren kein einziges Mal gerüttelt:

    • sie verwenden nur bestes Bio-Vollkorn aus kontrolliert ökologischem Anbau
    • Hafer und Dinkel kommen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa
      Für ihre Dinkel-Drinks verwenden sie die Dinkelsorten Franckenkorn und
      Zollernspelz
    • Jeder ihrer Drinks wird aus dem ganzen Korn beziehungsweise der ganzen
      Bohne hergestellt
    • Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen
    • sie produzieren ausschließlich in Deutschland
    • alle Produkte sind garantiert Gentechnik-frei

    Zudem verwendet Natumi Wasser von hervorragender Qualität aus der nahegele-
    genen Wahnbachtalsperre. Die Aufbereitung erfolgt ausschließlich mit UV-Licht
    und Ultraschall, also ganz ohne Chlor oder andere Chemikalien.

    Die milde Eigensüße entsteht beim Fermentierungsprozess, sodass sie bei Reis-,
    Hafer- und Dinkeldrinks keinen Zucker zusetzen und nur Hafer Chai und Hafer
    Choco mit etwas Bio-Maissirup geschmacklich abrunden. Aromastoffe brauchen 
    sie ebenfalls so gut wie nicht. Ihre Vanilledrinks sind ausschließlich mit Bourbon-
    Vanille-Extrakt angereichert. Nur ihre pflanzlichen Sahne-Alternativen enthalten
    natürliche Bio-Aromen.

    Zum Thema Nachhaltigkeit spricht das neue Natumi-Werk in Troisdorf bei Bonn
    für sich: ausschließlich grüne Energie, sorgfältige Wasseraufbereitung, Wiederver-
    wendung von Regenwasser, thermische Isolierung auf aktuellstem, technischen
    Stand, Heizen mit Abwärme aus der Produktion,, Kühlsysteme auf Basis von NH3,
    Dampferzeugung mit Gas anstatt Schweröle.

    Kontaktdaten
    Frage zum Produkt