Dinkel Linzerauge verpackt 3 Stück

Artikelnummer: 964

Mindestens haltbar bis: 26.04.2021


Dinkel Linzerauge verpackt 3 Stück
"Der Klassiker" aus feinstem Dinkel,
gefüllt mit zarter Weichselkonfitüre.

Kategorie: Ostern


9,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 9,99 €
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Pck


Dinkel Linzerauge verpackt 3 Stück

"Der Klassiker" aus feinstem Dinkel, gefüllt mit zarter Weichselkonfitüre.
Verpackt in einer schönen Box - auch gut zum Verschenken.

Frischware von Bio-Hofbäckerei Mauracher - nur kurze Haltbarkeit ! 


Zutaten:
Butter
*, 23% Dinkelmehl*, 23% Dinkelvollkornmehl*, Weichselkonfitüre*
(Rohrohrzucker*, Weichseln*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin),
Staubzucker*, Hühnereiweiß*.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1937,2 kJ / 463,1 kcal
Fett: 23,5  g, davon gesättigte Fettsäuren:  13,8 g
Kohlenhydrate: 54,5 g, davon Zucker: 24,8 g
Eiweiß: 6,7 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Salz: 0,0 g


*Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

AT-BIO-402


Produktqualität: Bio

Mauracher
Bio-Hofbäckerei

"Bio - Von der Ähre bis zum Brot"

Seit den Anfängen des Mauracher Hofs in Sarleinsbach Oberösterreich im 17. Jahrhundert
hat sich aus einer lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei entwickelt.
Fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit, ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen
Landwirtschaft, säen, pflegen, ernten und vermahlen sie ihr Getreide und backen daraus täglich
eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.

Mit unerschütterlicher Überzeugung (er)leben sie tagtäglich ihre Philosophie „Bio – Von der
Ähre bis zum Brot“.

Am Mauracher Hof wird seit Jahrhunderten nach alten Familienrezepten Brot gebacken. An
den Zutaten für die zahlreichen Bio-Brot und Gebäckspezialitäten hat sich im Laufe der Jahre
nichts verändert. So werden, um die wertvollen Bestandteile des Getreides sowie den Keimling
zu erhalten, die Körner von Dinkel, Roggen, Einkorn, Hafer, Gerste und Weizen am Hof frisch
in die Rührschüssel gemahlen und zu Brotteig verarbeitet. Alle Zutaten, die für die Zubereitung
der Brot- und Gebäckspezialitäten verwendet werden, sind aus kontrolliert biologischer Land-
wirtschaft und stammen vom eigenen Hof, von Bio Bauern aus der Region oder von Partnern
aus ganz Österreich.

Für ihre Errungenschaften und Bemühungen hinsichtlich Wirtschaftsentwicklung, Förderung der
biologischen Landwirtschaft und ihrer innovativen und gesunden Produkte wurde die Bio-Hof-
bäckerei Mauracher schon mehrfach ausgezeichnet.



 

Kontaktdaten
Frage zum Produkt