Dinkel-Weihnachtskekse vegan gemischt Bio 150 g

Artikelnummer: 940

Mindestens haltbar bis: 22.12.2020


Dinkel-Weihnachtskekse vegan gemischt Bio  150 g
Liebevoll, handgemachte, vegane
Weihnachtskekse aus Dinkelmehl
von der Bio-Hofbäckerei Mauracher -
die braucht man einfach jetzt!!

Kategorie: Weihnachten


6,70 €
44,67 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 7,20 €
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Pck


Dinkel-Weihnachtskekse vegan gemischt Bio  150 g

Liebevoll, handgemachte, vegane Weihnachtskekse aus Dinkelmehl von der Bio-
Hofbäckerei Mauracher - die braucht man einfach jetzt!! Für die Vorfreude auf
Weihnachten, für stimmungsvolle, gemütliche Advents-Kaffee-Tafeln.
It's christmas time!



Zutaten:
Margarine* (Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz),
Dinkelmehl*, Dinkelvollkornmehl*, Kuvertüre Zartbitter* (Kakaomasse*, Roh-
rohrzucker*, Kakaobutter*), Staubzucker*, Weichselkonfitüre* (Rohrohrzucker*,
Weichseln*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Trinkwasser.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 2153kJ / 516 kcal
Fett: 29  g, davon gesättigte Fettsäuren:  11 g
Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,07 g


*Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau

AT-BIO-402


Produktqualität: Bio vegan
Gebäckart: Kekse
Inhalt: 150,00 g

Mauracher
Bio-Hofbäckerei

"Bio - Von der Ähre bis zum Brot"

Seit den Anfängen des Mauracher Hofs in Sarleinsbach Oberösterreich im 17. Jahrhundert
hat sich aus einer lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei entwickelt.
Fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit, ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen
Landwirtschaft, säen, pflegen, ernten und vermahlen sie ihr Getreide und backen daraus täglich
eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.

Mit unerschütterlicher Überzeugung (er)leben sie tagtäglich ihre Philosophie „Bio – Von der
Ähre bis zum Brot“.

Am Mauracher Hof wird seit Jahrhunderten nach alten Familienrezepten Brot gebacken. An
den Zutaten für die zahlreichen Bio-Brot und Gebäckspezialitäten hat sich im Laufe der Jahre
nichts verändert. So werden, um die wertvollen Bestandteile des Getreides sowie den Keimling
zu erhalten, die Körner von Dinkel, Roggen, Einkorn, Hafer, Gerste und Weizen am Hof frisch
in die Rührschüssel gemahlen und zu Brotteig verarbeitet. Alle Zutaten, die für die Zubereitung
der Brot- und Gebäckspezialitäten verwendet werden, sind aus kontrolliert biologischer Land-
wirtschaft und stammen vom eigenen Hof, von Bio Bauern aus der Region oder von Partnern
aus ganz Österreich.

Für ihre Errungenschaften und Bemühungen hinsichtlich Wirtschaftsentwicklung, Förderung der
biologischen Landwirtschaft und ihrer innovativen und gesunden Produkte wurde die Bio-Hof-
bäckerei Mauracher schon mehrfach ausgezeichnet.



 

Kontaktdaten
Frage zum Produkt