Dinkelbrot naturell gekeimt Bio 400 g

Artikelnummer: 1113

EAN: 8713576203516


Dinkelbrot naturell gekeimt Bio  400 g
Bio-Keimbrot wird ohne Hefe oder
Sauerteig hergestellt. Es besteht nur
aus Dinkel und Wasser.

Kategorie: Haltbare Dinkel-Backwaren


6,29 €
15,72 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Dinkelbrot naturell gekeimt Bio  400 g

Bio-Keimbrot wird ohne Hefe oder Sauerteig hergestellt. Es besteht nur aus
Dinkel und Wasser. Ein spezielles Brot, das köstlich weich und sehr nahrhaft ist.

Keimbrot wird hergestellt, indem Dinkelkörner 2-3 Tage lang gekeimt und dann
bei niedriger Temperatur (110°C bis 130°C) gebacken werden. Auf diese Weise
bleibt die maximale Anzahl an Nährstoffen und Ballaststoffen erhalten. Es ist ein
köstliches Brot, von dem du nicht viel brauchst, weil es sehr nahrhaft ist. Köstlich
mit Nussmus, zu Miso und hausgemachtem Hummus oder auch mit Schokoladen-
aufstrich. Auch getoasted sehr lecker.



Zutaten:
gekeimter Dinkel *



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1024 kJ / 242 kcl
Fett: 2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 42,6 g, davon Zucker: 9 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0 g


* = Zutaten aus biologischem Anbau


GB-ORG-04

Produktqualität: Bio vegan Vollkorn
Inhalt: 400,00 g
Terrasana

Vor 40 Jahren legte Kees den Grundstein für das heutige TerraSana. Als Sohn eines
Lebensmittelhändlers wurde ihm beigebracht, wie Reinheit schmeckt und was Bio-
Lebensmittel für Mensch und Natur bedeuten. Seine (fast) angeborene Liebe zu echter
Nahrung ohne Zusatzstoffe ist das Herzstück des positive eating.

Bio-Lebensmittel sind die Leidenschaft von Terrasana. Deren Ziel ist, dass du reine
und ehrliche Produkte in vollen Zügen genießen kannst. Das macht ihnen Freude. Und
pflanzliches Essen ? Sie sind fest davon überzeugt, dass das die Zukunft ist, deshalb sind
fast alle ihrer 436 Produkte vegan. So tust du dir selbst und der Welt um dich herum
jeden Tag etwas Gutes. Das ist positive eating!
Kontaktdaten
Frage zum Produkt
Kontaktdaten