Dinkelvollkorn-Baguette Bio 250 g

Artikelnummer: 810


Dinkelvollkorn-Baguette Bio  250 g
Ein aromatisches, mildes Dinkelvollkorn-
brot


2,20 €
8,80 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelvollkorn-Baguette Bio  250 g

Ein aromatisches, mildes Dinkelvollkornbrot, enthält keine ganzen
Körner. Ideal auch für die Grillsaison.


Zutaten:
56% Dinkelvollkornmehl**, Wasser, 5% Dinkelvollkornnatursauerteig**,
Hefe*, Steinsalz, Zuckerrübensirup**, Acerola-Kirschpulver*

*=kbA **=demeter


Bio-Qualität: demeter

DE-ÖKO-021


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 990 kJ / 237 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,2 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß:  10,7 g
Kochsalz 1,19 g

Produktqualität: Bio Vollkorn demeter
Gebäckart: Baguette Brot
Inhalt: 250,00 g

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt