Dinkelvollkorn-Baguette Bio 250 g

Artikelnummer: 810


Dinkelvollkorn-Baguette Bio 250 g
Ein aromatisches, mildes Dinkelvollkorn-
brot


2,20 €
8,80 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelvollkorn-Baguette Bio 250 g

Ein aromatisches, mildes Dinkelvollkornbrot, enthlt keine ganzen
Krner. Ideal auch fr die Grillsaison.


Zutaten:
56% Dinkelvollkornmehl**, Wasser, 5% Dinkelvollkornnatursauerteig**,
Hefe*, Steinsalz, Zuckerrbensirup**, Acerola-Kirschpulver*

*=kbA **=demeter


Bio-Qualitt: demeter

DE-KO-021


Nhrwertangaben je 100g:
Brennwert:990 kJ / 237 kcal
Fett:1,8 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,2 g
Kohlenhydrate:43,5 g
davon Zucker: 1,6 g
Eiwei:10,7 g
Kochsalz 1,19 g

Produktqualitt: Bio Vollkorn demeter
Gebckart: Baguette Brot
Inhalt: 250,00 g

Bckerei Vollkern

Ein mittelstndiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Grohndlern.
Ihre Spezialitten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostlden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb mchten sie sich die Arbeit so wenig wie mglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Fr die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalitt des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ltesten Salzstcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt