Dinkelvollkorn-Crossini mediterrana Bio 180 g

Artikelnummer: 581


Dinkelvollkorn-Crossini mediterrana Bio  180 g
Ganz dünne, knusprige Dinkel-Chips mit
Tomate,Oregano und Käse - einfach 
unwiderstehlich!


3,20 €
17,78 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Btl


Beschreibung

Dinkelvollkorn-Crossini mediterrana Bio  180 g

Ganz dünne, knusprige Dinkel-Chips mit Tomate,Oregano und Käse -
einfach unwiderstehlich!


Wird hergestellt für fbm von: Brotinsel GmbH


Zutaten:
Dinkel
vollkornmehl* (35%), Käse*, Roggenmehl* Typ 1150,
Palmfett*, Tomatenmark* (6%), Leinsaat, Sesam*, Oregano*,
Meersalz, Acerolapulver*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 928  kJ / 222 kcal
Fett: 8,18, davon gesättigte Fettsäuren: 3,75 g
Kohlenhydrate: 24,68 g, davon Zucker: 1,21 g
Eiweiß: 9,97 g
Salz: 2,06 g


* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn
Gebäckart: Knäckebrot
Inhalt: 0,18 kg

fbm

Fallersleber Backwaren Manufaktur

Begonnen hat alles 1995 mit der Idee, schmackhafte Vollkornkuchen zu entwickeln.
Daraus entstand der Fallersleber Baumkuchen (Dinkel-Vollkornbaumkuchen).
Es folgten 1996 die Gründung einer Vollkorn-Feinbäckerei, die sich von Anfang an
als reine Bio-Bäckerei verstand., 2001 Biozertifizierung und Umbennung in die
Fallerleber Baumkuchen Manufaktur und Vertriebsbeginn an Berliner Bioläden.

Nach einigen Produktionserweiterungen, Umzug nach Braunschweig und der
Erweiterung des Sortiments wird 2010 aus der Fallersleber Baumkuchen Manufaktur
- inzwischen Bioland-Vertragsbäckerei - die Fallersleber Backwaren Manufaktur.

Ihr Motto: Immer Bio, immer Vollkorn , immer Dinkel!

Die Dinkel-Vollkorn-Leckereien sind frisch wie Tagesgebäck und haltbar wie
Dauergebäck. Die Rezepturen für diese Spezialitäten werden in dem Sinne ent-
wickelt, daß Vollkorn schmecken muß, damit man Vollwertigkeit genießen kann.
Alle verarbeiteten Zutaten entsprechen den Anforderungen der EU-Bio-Ver-
ordnung. Den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack gibt den Gebäcken
das Dinkelvollkornmehl - es wird kein Weizen verarbeitet.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt