Dinkelvollkorn-Toast Bio 250 g

Artikelnummer: 901

EAN: 4260051655017


Bioland Dinkelvollkorn-Toast 250 g
Ein vollwertiges, gesundes Toastbrot.

Kategorie: Haltbare Dinkel-Backwaren


2,54 €
1,02 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikel momentan nicht verfügbar


Bioland Dinkelvollkorn-Toast 250 g

Ein vollwertiges, gesundes Toastbrot.


Zutaten:
Dinkel
vollkornmehl*,Wasser, Dinkelmehl Type 1050* ,Natursauerteig*
(Roggen*, Wasser),Sonnenblumenöl*, Vollrohrzucker*, Hefe*,Salz,
 Gerstenmalz*, Acerolakirschsaftpulver* )

* = Zutaten aus ökol. Landbau


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1136 kJ / 271 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46,9 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe: 5,8 g
Eiweiß 10 g
Salz  1,3 g
Broteinheiten  3,94 BE


DE-ÖKO-039

Produktqualität: Bio vegan Vollkorn Bioland
Inhalt: 250,00 g

Das Backhaus

Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser das Brot. Im Backhaus wird
traditionell handwerklich gebacken. Indem sie das Bio-Getreide voll aufschließen,
auf künstliche und chemische Helfer verzichten und ihren Teigen bis zu 48 Stunden
Ruhezeit gönnen, entsteht ein Brot von unverfälschtem Geschmack, das lange frisch
bleibt.

Gute Zutaten und traditionelles Handwerk bestimmen die Qualität ihres Brotes.
Praktizierter Umweltschutz macht ein ökologisches Gesamtkonzept daraus.
Für DAS BACKHAUS gehören gesunde Ernährung und Umweltschutz zusammen.

Von Wärmedämmung über Dachbegrünung, Nutzung von Sonnenenergie zur Strom-
erzeugung bis zur kompletten Umstellung auf Ökostrom setzen sie in ihrer Bäckerei
in Klein Lengden ökologische Standard um.

Die hauseigene Mühle ist natürlich Standard für die Vollkornbäckerei, denn nur
frisch vermahlenes Getreide bewahrt alle Enzyme und Vitamine, die für ein natürlich
gereiftes und bekömmliches Brot notwendig sind.

Viele der Zutaten für ihre wohlschmeckenden Brote, Brötchen und Kuchen stammen
aus der Region von biologisch arbeitenden Betrieben; denn kurze Transportwege
schonen die Umwelt.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt