Dominosteine Vollmilch Orange Bio 140 g

Artikelnummer: 442

Mindestens haltbar bis: 29.03.2019


Dominosteine Vollmilch Orange Bio  140 g
Weihnachtlicher Dominostein mit feinem
Marzipan und fruchtiger Orangenfrucht-
füllung - nur mit Dinkel- und Roggenmehl
gebacken und mit zartschmelzender Voll-
milchschokolade umhüllt.


3,99 €
28,50 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Alter Preis: 4,59 €
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Beschreibung

Dominosteine Vollmilch Orange Bio  140 g

Weihnachtlicher Dominostein mit feinem Marzipan und fruchtiger Orangenfruchtfüllung -
nur mit Dinkel- und Roggenmehl gebacken und mit zartschmelzender Vollmilchschoko-
lade umhüllt.



Zutaten:
Orangenfruchtfüllung* 38% (Rohrzucker* unraffiniert, Orangensaft*, Glukosesirup*
(aus Mais*), Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Natriumtartrat), Vollmilchschoko-
lade* 22% (Rohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*,
Kakao-masse*), Marzipanrohmasse* (MANDELN* 6,5%, Rohrzucker* unraffiniert,
Invertzuckersirup*, Wasser), Rohrzucker* unraffiniert, DINKELMEHL*, Invert-
zuckersirup*, GERSTENMALZSIRUP*, ROGGENMEHL*, Honig*, Palmfett*,
Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosenwasser* (Rosendestillat*, Alkohol*), Gewürze*
(Zimt*, Koriander*, Nelken*, Anis*, Ingwer*, Muskatnuss*, Piment*), Karamel-
zuckersirup*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat (Hirschhornsalz) und
Kaliumcarbonat (Pottasche), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1673 kJ / 398 kcal
Fett: 14,3 g, davon gesättigte Fettsäuren:  6,5 g
Kohlenhydrate: 62,3 g, davon Zucker: 52,9 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 4,0 g
Salz: 0,07 g


*Zutaten aus ökol. Landbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio
Gebäckart: Lebkuchen
Inhalt: 0,14 kg

Rosengarten

Rosengarten

Seit 1985 entwickelt Rosengarten hochwertige Bio-Produkte - aus ausgewählten
ökologischen Zutaten, mit viel Liebe zum Handwerk und einer guten Portion
Erfindergeist. Dabei kontrollieren, probieren und verbessern sie für ihren einzig-
artig natürlichen, unverfälschten Geschmack und beste Qualität.
Mit ihrer breit gefächerten Produktpalette bedienen sie nicht nur traditionelle Re-
zepturen, sondern spiegeln auch stets den Trend der Zeit wieder - für Produkte,
die einfach neugierig auf Mehr machen. Bei Rosengarten haben sie eben nicht nur
viel Erfahrung, sondern auch hohe Ansprüche. So werden z.B. nur Schokolade
ohne Emulgatoren, für Müslis ausschließlich Vollkornflocken und grundsätzlich keine
genmanipulierten Rohstoffe verwendet - getreu dem Motto:
Immer das Beste. Immer konsequent bio. Und immer für Ihren Genuss.

Vom traditionellen Müllerhandwerk zum innovativen Naturkostunternehmen

Bereits seit 1776 befindet sich die Minderleinsmühle im Besitz der Familie Hubmann.
Im Jahr 1983 übernahm der heutige Geschäfsführer Andreas Hubmann die Unter-
nehmensleitung und führte mit absoluter Hingabe für ökologischen Landbau das
Unternehmen vom einstigen Müllerbetrieb hin zu einem der Pioniere in der Naturkost-
herstellung. Mit der Eingliederung der Nürnberger Naturkostmarke Rosengarten stellte
er 1994 die Weichen für das heutige erfolgreiche Markenbild:

"Biologisch vernünftige Landwirtschaft und Bio-Produkte aus Überzeugung, das ist
der Ursprung unseres Familienunternehmens. Bis heute führen wir diese Mission
ununterbrochen mit viel Herzblut und mit voller Begeisterung fort. Besonders wichtig
ist es uns, immer wieder neue Produktkreationen anzubieten, um stets den Geschmack
unserer Kunden zu treffen und sie immer wieder mit neuen Bio-Angeboten zu über-
raschen. Die Marke Rosengarten ist dabei eine tragende Säule und dafür steht die
Marke letztendlich auch."
(Andreas Hubmann)

Die Rosengarten-Erfolgsgeschichte begann mit dem Mischen und Kreiren von abwechs-
lungsreichen Müsli-Variationen. Dabei haben die Kunden die Qual der Wahl zwischen
klassischen Müslimischungen, wie das beliebte Früchte-Müsli, oder dem Premium-
Müsligenuss, wie das verführerische Mandel-Himbeer-Krokant-Müsli.
Durch die Erfahrungen im Bereich Müsli konnte Rosengarten das Sortiment schnell auch
auf dem Gebiet Süßwaren, Waffeln & Gebäck erfolgreich ausbauen.
So sind sie heute  mit mehr als 1200 Tonnen pro Jahr einer der größten Verarbeiter von
ökologischer Schokolade in Deutschland.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt