Donna Clara 750G

Artikelnummer: 99


Dinkelvollkornbrot mit
Natursauerteig
750 g
Das feinere Dinkelvollkornbrot !


4,75 €
6,33 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelvollkornbrot mit Natursauerteig 750 g

Das feinere Dinkelvollkornbrot !

Mild wrzig, fein - enthlt keine ganzen Krner
Dem Namen ist nichts mehr hinzuzufgen.
Bittemit italienischem Temperament aussprechen!



Zutaten:
45% Dinkelvollkornmehl**, 28% Dinkelvollkornnatursauerteig**,
Wasser, Steinsalz

*=kbA **=demeter

Nhrwertangaben je 100g:
Brennwert 962 kJ / 230 kcal
Fett 1,2 g
davon gesttigte Fettsuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,1 g
davon Zucker 0,5 g
Eiwei 11,9 g
Kochsalz 1,43 g


Bio-Qualitt: demeter
DE-KO-021

Produktqualitt: Bio Vollkorn demeter
Gebckart: Brot
Inhalt: 0,75 kg

Bckerei Vollkern

Ein mittelstndiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Grohndlern.
Ihre Spezialitten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostlden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb mchten sie sich die Arbeit so wenig wie mglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Fr die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalitt des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ltesten Salzstcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt