Donna Clara 750G

Artikelnummer: 99


Dinkelvollkornbrot mit
Natursauerteig
  750 g
Das feinere Dinkelvollkornbrot !


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Dinkelvollkornbrot mit Natursauerteig  750 g

Das feinere Dinkelvollkornbrot !

Mild würzig, fein - enthält keine ganzen Körner
Dem Namen ist nichts mehr hinzuzufügen.
Bitte mit italienischem Temperament aussprechen!



Zutaten:
45% Dinkelvollkornmehl**, 28% Dinkelvollkornnatursauerteig**,
Wasser, Steinsalz

*=kbA **=demeter

Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 962 kJ / 230 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,1 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 11,9 g
Kochsalz 1,43 g


Bio-Qualität: demeter
DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio Vollkorn demeter
Gebäckart: Brot
Inhalt: 0,75 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

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