Flakes Dinkel Bio 200 g

Artikelnummer: 1037

EAN: 4021234101390


Flakes Dinkel Bio  200 g
Knusprige Dinkelflakes - traditionell
gewalzt. Zum Mischen ins Müsli oder
auch pur mit Milch.

Kategorie: Dinkelflocken und Cerealien


2,99 €
14,95 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Flakes Dinkel Bio  200 g

Knusprige Dinkelflakes - traditionell gewalzt. Zum Mischen ins Müsli oder
auch pur mit Milch. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Flakes
ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender.



Zutaten:
Dinkel
(Ur-Weizen)*, Emulgator: Sonnenblumenlexithin*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1521 kJ / 360 kcal
Fett 2,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 12 g
Salz: < 0,01

100% aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-007


Produktqualität: Bio vegan
Inhalt: 200,00 g

Barnhouse

"Für uns war ein biologisch erzeugtes Produkt immer noch das bestmögliche aller Lebens-
mittel - nie nur Trend oder Mode oder eine Möglichkeit, schnell Geld zu verdienen !"
Sina Nagl und Neil Reen

Ein bayrisches Mädel (Sina Nagl) und ein junger Engländer (Neil Reen) auf der Suche nach
dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung ge-
gründet. Sie begannen damals ihr eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Bio-
zutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England - und
eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die
Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30
Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause - Europas erstes Bio-Krunchy war erschaffen.

Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden
Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran:
das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen
Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf
am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb mit 77 Mitarbeitenden fast 20 Sorten Knusper-
müslis gebacken.

Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten und ohne Aromen oder
andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme.

2006 erhielt Barnhouse auf der BioFach den Branchenpreis "Renner des Jahres" für das
Knuspermüsli Mr. Reen´s Krunchy Pur Hafer als erfolgreichstes Neuprodukt des Jahres.
2012 präsentiert Barnhouse den Krunchy Riegel, damit gibt es nun auch "Krunchy zum
Mitnehmen" und 2013 geht die neue Serie "Krunchy Amaranth" an den Start.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt