Getreide,Müslis
Die Basis für eigene Dinkelgerichte und Müslis: von Dinkelkernen, Dinkelflocken, Dinkelreis und Dinkel-Bulgur
über Dinkel-Couscous und Dinkel-Kleie bis zu Grünkern,Dinkelgrütze und Dinkel-Habermus. Und selbstverständlich fertige Dinkel-Müslis in allen Variationen und Geschmacksrichtungen, da bleiben keine Wünsche offen:
konventionell, crunchy, mit Früchten, Chia, Amaranth, Quinoa, Kokos, Nüssen, Zitrone, Joghurt, Schokolade, aus
gekeimtem Getreide, babygerecht, low carb oder nach Art von Hildegard von Bingen ......
über Dinkel-Couscous und Dinkel-Kleie bis zu Grünkern,Dinkelgrütze und Dinkel-Habermus. Und selbstverständlich fertige Dinkel-Müslis in allen Variationen und Geschmacksrichtungen, da bleiben keine Wünsche offen:
konventionell, crunchy, mit Früchten, Chia, Amaranth, Quinoa, Kokos, Nüssen, Zitrone, Joghurt, Schokolade, aus
gekeimtem Getreide, babygerecht, low carb oder nach Art von Hildegard von Bingen ......