Hildegard Knusper Herzen Vollmilch Bio 100 g

Artikelnummer: 765


Hildegard Knusper Herzen Vollmilch Bio  100 g
Vegane, handgemachte, zartknusprige
Herzen in bester Bio-Qualität und mit
feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth,
Hanfsamen
, Vollmilchschokolade
und Flohsamen
.


3,99 €
39,90 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Btl


Beschreibung

Hildegard Knusper Herzen Vollmilch Bio  100 g


Sanftes Naschen in Balance
Das Original nach Christine Schilhabel.
Eine süße, zartknusprige Verschmelzung aus alter Weisheit und dem modernen Lebens-
gefühl von Leichtigkeit und Gesundheitsbewusstsein. Dies alles in bester Bio-Qualität
und mit feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth, Hanfsamen, Vollmilchschokolade
und Flohsamen,
vegan, handgemacht und verpackt im kompostierbaren Zellglasbeutel.

Hildegard Knusper Herzen unterstützen sanft und angenehm die Darmtätigkeit und er-
freuen sich bei vielen Menschen großer Beliebtheit, da sie hervorragend schmecken und
guten Gewissens zu genießen sind.

Diese etwas anderen Pralinen schmecken nicht so süß, sondern mild schokoladig und
luftig leicht durch die Amaranth-Kügelchen.

Verzehrempfehlung: 3 bis 5 Stück am Tag, dazu ausreichend trinken. Kann bei über-
mäßigem Verzehr abführend wirken.


Zutaten:
Vollmilch
kuvertüre* 41% (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Vollmilch-
pulver*), Amaranth* gepoppt, Dinkelflakes* (Dinkel*, Vollrohrzucker*, Salz, Malzex-
trakt*), Sonnenblumenkerne*, Hanfsamen*, Flohsamen*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 2086 kJ / 335 kcl
Fett: 28,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g
Kohlenhydrate: 48 g, davon Zucker: 28,8 g
Ballaststoffe: 11,1 g
Eiweiß: 12,2 g
Salz: 0,28 mg

100 g entsprechen nur 3,2 BE

* Zutaten aus ökol. Landbau

DE-ÖKO-006


Produktqualität: Bio vegan
Gebäckart: Pralinen
Inhalt: 0,10 kg

Rezeptur

Original Hildegard Darmputzer nach Christine Schilhabel

Sanftes Naschen in Balance !

Die von Christine Schilhabel entwickelten Hildegard Darmputzer sind  Bio-Pralinen,
welche auf der nun fast 1000 Jahre alten und bewährten Ernährungslehre der Mystikerin
Hildegard von Bingen beruhen.

Eine süße, zartknusprige Verschmelzung aus alter Weisheit und dem modernen Lebens-
gefühl von Leichtigkeit und Gesundheitsbewusstsein.
Dies alles in bester Bio-Qualität und mit feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth,
Hanfsamen
, Vollmilchschokolade und Flohsamen.


Bio-Honig: ein altbewährtes Hausmittel
Bio-Dinkel: macht "rechtes Blut und gutes Fleisch" und sorgt für ein "aufgelockertes
Gemüt", im Gegensatz zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer ist Dinkel
nicht Säure bildend und daher gut bekömmlich - auch für Allergiker ist
Dinkel oft gut verträglich.
Bio-Amaranth: ist mit seinem hohen Lysin-Gehalt (Aminosäure) die ideale Ergänzung
zum Dinkel
Bio-Hanfsamen: vermindern "schlechte Säfte", sie enthalten viele mehrfach ungesättigte
Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, B-Vitamine (außer B12), Vitamine A,
C, E, sowie wertvolle Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Magnesium und
Kalium)
Bio-Flohsamen: treiben "Gift und Schlacken aus dem Darm", sowie Allergien auslösende
Stoffe; anders als Leinsamen schwemmen Flohsamen keine Mineralstoffe
und Vitamine aus















Hochwertige Vollmilchschokolade in BIO-Qualität (mit Kakaoanteil von über 70%) sorgt
für den einzigartigen Geschmack.
Tun Sie Ihrem Körper mit 3-5 Stück täglich etwas Gutes.

Hildegard Darmputzer unterstützen sanft und angenehm die Darmtätigkeit und erfreuen sich
bei vielen Menschen großer Beliebtheit, da sie hervorragend schmecken und guten
Gewissens zu genießen sind.

Christine Schilhabel

Christine Schilhabel

Sie ist Gründerin und Geschäftsführerin der Hildegard Leibwächter GmbH & Co KG,
deren Firmenphilosophie darin besteht, die Fülle an Wissen, die Hildegard von Bingen
hinterlassen hat, modern und zeitgerecht ins Hier und Jetzt zu transportieren und damit
eine Brücke von fast 1000 Jahren zu schlagen.

Sie hat die Bio-Pralinen "Hildegard Darmputzer" entwickelt und in den Markt eingeführt,
inzwischen aber Herstellung und Vertrieb an Krämer´s Bio Manufaktur übergeben.

Krämers

Krämers
Bio Manufaktur

In der kleinen Manufaktur, die seit dem Jahr 2000 besteht, hat Handarbeit und
Qualität oberste Priorität. Der grundlegende Erfolg von Krämer´s Spezialitäten
liegt in der Verarbeitung von besten und hochwertigsten Rohstoffen, die öko-
logisch und sozial fair hergestellt sind.

Das Sortiment enthält u.a. Nougat- und Marzipan-Busserl (auch vegan und
lactosefrei), die auf Wunsch mit eigenem Logo/Foto/Text bedruckt werden können,
handgegossene Schokoladentafeln und -lutscher mit lecitinfreier BIO-Schokolade,
Schokofrüchte und Fruchtkonfekt, Mandel- und Erdnussberge, Marzipankartoffeln,
die Hildegard Knusper Herzen und Bio-Nougat als Barren, Konfekt oder Riegel.

Viele der Köstlichkeiten werden ohne tierische Rohstoffe hergestellt oder können
auf Wunsch alternativ mit sojalecithinfreier Reismilch- oder Zartbitterschokolade
angefertigt werden, sind deshalb ideal für Veganer, Allergiker mit Lactoseintoleranz
oder einfach für Menschen, die weitgehenst auf tierische Produkte verzichten wollen,
ohne aber Einbußen beim Geschmack in Kauf nehmen zu müssen.

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt