Hildegard Knusper Herzen Vollmilch Bio 100 g

Artikelnummer: 765


Hildegard Knusper HerzenVollmilch Bio 100 g
Vegane, handgemachte, zartknusprige
Herzen in bester Bio-Qualitt und mit
feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth,
Hanfsamen
, Vollmilchschokolade
und Flohsamen
.


3,99 €
39,90 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Btl


Hildegard Knusper HerzenVollmilch Bio 100 g


Sanftes Naschen in Balance
Das Original nach Christine Schilhabel.
Eine se, zartknusprige Verschmelzung aus alter Weisheit und dem modernen Lebens-
gefhl von Leichtigkeit und Gesundheitsbewusstsein. Dies alles in bester Bio-Qualitt
und mit feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth, Hanfsamen, Vollmilchschokolade
und Flohsamen,
vegan, handgemacht und verpackt im kompostierbaren Zellglasbeutel.

Hildegard Knusper Herzenuntersttzen sanft und angenehm die Darmttigkeit und er-
freuen sich bei vielen Menschen groer Beliebtheit, da sie hervorragend schmecken und
guten Gewissens zu genieen sind.

Diese etwas anderen Pralinen schmecken nicht so s, sondern mild schokoladig und
luftig leicht durch dieAmaranth-Kgelchen.

Verzehrempfehlung: 3 bis 5 Stck am Tag, dazu ausreichend trinken. Kann bei ber-
migem Verzehr abfhrend wirken.


Zutaten:
Vollmilch
kuvertre* 41% (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Vollmilch-
pulver*), Amaranth* gepoppt, Dinkelflakes* (Dinkel*, Vollrohrzucker*, Salz, Malzex-
trakt*), Sonnenblumenkerne*, Hanfsamen*, Flohsamen*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal :2086 kJ /335 kcl
Fett: 28,7g, davon gesttigte Fettsuren:14,1 g
Kohlenhydrate:48g, davon Zucker:28,8 g
Ballaststoffe: 11,1 g
Eiwei: 12,2 g
Salz:0,28 mg

100 g entsprechen nur 3,2 BE

* Zutaten aus kol. Landbau

DE-KO-006


Produktqualitt: Bio vegan
Gebckart: Pralinen
Inhalt: 0,10 kg

Original Hildegard Darmputzer nach Christine Schilhabel

Sanftes Naschen in Balance !

Die von Christine Schilhabel entwickelten Hildegard Darmputzer sind Bio-Pralinen,
welche auf der nun fast 1000 Jahre alten und bewhrten Ernhrungslehre der Mystikerin
Hildegard von Bingen beruhen.

Eine se, zartknusprige Verschmelzung aus alter Weisheit und dem modernen Lebens-
gefhl von Leichtigkeit und Gesundheitsbewusstsein.
Dies alles in bester Bio-Qualitt und mit feinen Zutaten wie Dinkel, Amaranth,
Hanfsamen
, Vollmilchschokolade und Flohsamen.


Bio-Honig: ein altbewhrtes Hausmittel
Bio-Dinkel: macht "rechtes Blut und gutes Fleisch" und sorgt fr ein "aufgelockertes
Gemt", im Gegensatz zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer ist Dinkel
nicht Sure bildend und daher gut bekmmlich - auch fr Allergiker ist
Dinkel oft gut vertrglich.
Bio-Amaranth: ist mit seinem hohen Lysin-Gehalt (Aminosure) die ideale Ergnzung
zum Dinkel
Bio-Hanfsamen: vermindern "schlechte Sfte", sie enthalten viele mehrfach ungesttigte
Fettsuren, hochwertiges Eiwei, B-Vitamine (auer B12), Vitamine A,
C, E, sowie wertvolle Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Magnesium und
Kalium)
Bio-Flohsamen: treiben "Gift und Schlacken aus dem Darm", sowie Allergien auslsende
Stoffe; anders als Leinsamen schwemmen Flohsamen keine Mineralstoffe
und Vitamine aus















Hochwertige Vollmilchschokolade in BIO-Qualitt (mit Kakaoanteil von ber 70%) sorgt
fr den einzigartigen Geschmack.
Tun Sie Ihrem Krper mit 3-5 Stck tglich etwas Gutes.

Hildegard Darmputzer untersttzen sanft und angenehm die Darmttigkeit und erfreuen sich
bei vielen Menschen groer Beliebtheit, da sie hervorragend schmecken und guten
Gewissens zu genieen sind.

Christine Schilhabel

Sie ist Grnderin und Geschftsfhrerin der Hildegard Leibwchter GmbH & Co KG,
deren Firmenphilosophie darin besteht, die Flle an Wissen, die Hildegard von Bingen
hinterlassen hat, modern und zeitgerecht ins Hier und Jetzt zu transportieren und damit
eine Brcke von fast 1000 Jahren zu schlagen.

Sie hat die Bio-Pralinen "Hildegard Darmputzer" entwickelt und in den Markt eingefhrt,
inzwischen aber Herstellung und Vertrieb anKrmers Bio Manufakturbergeben.

Krmers
Bio Manufaktur

In der kleinen Manufaktur, die seit dem Jahr 2000 besteht, hat Handarbeit und
Qualitt oberste Prioritt. Der grundlegende Erfolg von Krmers Spezialitten
liegt in der Verarbeitung von besten und hochwertigsten Rohstoffen, die ko-
logisch und sozial fair hergestellt sind.

Das Sortiment enthlt u.a. Nougat- und Marzipan-Busserl (auch vegan und
lactosefrei), die auf Wunsch mit eigenem Logo/Foto/Text bedruckt werden knnen,
handgegossene Schokoladentafeln und -lutscher mit lecitinfreier BIO-Schokolade,
Schokofrchte und Fruchtkonfekt, Mandel- und Erdnussberge, Marzipankartoffeln,
die Hildegard Knusper Herzen und Bio-Nougat als Barren, Konfekt oder Riegel.

Viele der Kstlichkeiten werden ohne tierische Rohstoffe hergestellt oder knnen
auf Wunsch alternativ mit sojalecithinfreier Reismilch- oder Zartbitterschokolade
angefertigt werden, sind deshalb ideal fr Veganer, Allergiker mit Lactoseintoleranz
oder einfach fr Menschen, die weitgehenst auf tierische Produkte verzichten wollen,
ohne aber Einbuen beim Geschmack in Kauf nehmen zu mssen.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt