Kirschschoko 125 g

Artikelnummer: 112


Dinkelbutterkuchen mit Kirschen
und Kuvertüre
  125 g
Lässt nicht nur Kinderherzen höher
schlagen !

Kategorie: Frische Dinkel-Backwaren


2,50 €
20,02 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelbutterkuchen mit Kirschen und Kuvertüre  125 g

Lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen !


Zutaten:
Eier*, 19% Butter*, Rohrohrzucker*, 16% Kirschen*, 7% Kuvertüre*,
7% Dinkelmehl**, 7% Dinkelvollkornmehl**, Maisstärke*, Puderroh-
rohrzucker*, Reinweinstein-Backpulver (Backtriebmittel Natriumhydro-
gencarbonat, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz.
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

*=kbA **=demeter

Gewicht: ca. 125g pro Stück


fruchtig aromatisch, schokoladig, süß

So weiß wie Schnee, so rot wie Blut und so schwarz wie das Ebenholz
am Fensterrahmen...
Nun ja, die vielen Eier machen den Teig eher gelb.


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1595kJ / 381kcal
Fett 20,9g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6g
Kohlenhydrate 42,2g
davon Zucker 26,9g
Eiweiß 5,8g
Kochsalz 0,3g

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,13 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt