Kirschstreusel 125 g

Artikelnummer: 142


Dinkelbutterkuchen mit Kirschen  125 g


2,45 €
pro 1 Stk

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelbutterkuchen mit Kirschen  125 g

fruchtig aromatisch, frisch saftig, süß

Diese flotte Kombination von sauren Kirschen und süßem Streusel -
da möchte man sich am liebsten nur am Belag sattessen!

Saison: Juni-August


Zutaten:
8% Dinkelvollkornmehl**, 22% Kirschen*, Rohrohrzucker*, Kirschsaft*,
9%  Butter*, Vollmilch*, 17% Dinkelmehl**, Wasser, Maisstärke*,
Hefe*, Steinsalz

*=kbA **=demeter


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 11,73 g, davon gesättigte Fettsäuren  7,21 g
Kohlenhydrate 43,24 g, davon Zucker 21,09g
Eiweiß 5,49 g
Ballaststoffe 2,90 g
Kochsalz 0,24 g


Gewicht: ca. 125g pro Stück
geschnitten (ca. 10x7,5 cm)
Mindestbestellmenge: 4 Stück


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,13 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt