Krunchy Low Sugar Plain Grain 375 g

Artikelnummer: 1054

EAN: 4021234101222


Krunchy Low Sugar Plain Grain  375 g
Innovation im Müsliregal - ein wunderbares,
knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm
wie köstlich ist. Hafer-Basissorte.

Kategorie: Neu


3,99 €
10,64 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Krunchy Low Sugar Plain Grain  375 g

Innovation im Müsliregal - ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso
zuckerarm (weniger als 5g Zucker/100g) wie köstlich ist. Ein echtes Barnhouse
Krunchy - keine Kompromisse bei der Qualität, keine Kompromisse beim Ge-
schmack und natürlich auch keine Kompromisse beim Knuspergenuss.
Hafer-Basissorte mit  gepufftem Dinkel - ideal für Puristen und Selbermischer.


Zutaten:
Hafer
vollkornflocken* 67%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus
Zicchorienwurzel* 8%, Dinkel gepufft (Weizenart)*, Kokosraspel*



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1869 kJ / 447 kcal
Fett 17 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 56 g, davon Zucker: 3,4 g
Eiweiß: 9,4 g
Ballaststoffe: 16 g
Salz: < 0,01 g


DE-ÖKO-007


Produktqualität: Bio vegan Vollkorn ohne Palmfett
Inhalt: 0,38 kg

Barnhouse

"Für uns war ein biologisch erzeugtes Produkt immer noch das bestmögliche aller Lebens-
mittel - nie nur Trend oder Mode oder eine Möglichkeit, schnell Geld zu verdienen !"
Sina Nagl und Neil Reen

Ein bayrisches Mädel (Sina Nagl) und ein junger Engländer (Neil Reen) auf der Suche nach
dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung ge-
gründet. Sie begannen damals ihr eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Bio-
zutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England - und
eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die
Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30
Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause - Europas erstes Bio-Krunchy war erschaffen.

Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden
Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran:
das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen
Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf
am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb mit 77 Mitarbeitenden fast 20 Sorten Knusper-
müslis gebacken.

Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten und ohne Aromen oder
andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme.

2006 erhielt Barnhouse auf der BioFach den Branchenpreis "Renner des Jahres" für das
Knuspermüsli Mr. Reen´s Krunchy Pur Hafer als erfolgreichstes Neuprodukt des Jahres.
2012 präsentiert Barnhouse den Krunchy Riegel, damit gibt es nun auch "Krunchy zum
Mitnehmen" und 2013 geht die neue Serie "Krunchy Amaranth" an den Start.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt