Meeresbandnudeln Spirulina Algen Bio 250 g

Artikelnummer: 1066


Meeresbandnudeln Spirulina Algen Bio  250 g
Symbiose von 2 Super Foods - Dinkel
und Spirulina. Gesunde, eiweiß- und
nährstoffreiche Dinkelnudeln.

Kategorie: Dinkel-Nudeln ohne Ei


3,99 €
15,96 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Meeresbandnudeln Spirulina Algen Bio  250 g

Symbiose von 2 Super Foods - Dinkel und Spirulina. Gesunde, eiweiß- und
nährstoffreiche Dinkelnudeln.


Zutaten:
Dinkel
mehl*, Spirulina Algen* 2%

*aus kontrolliert biologischem Anbau


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1464 kJ / 350 kcal
Fett 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 70,0 g, davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,02 g


AT-BIO-402


Produktqualität: Bio
Inhalt: 250,00 g

Rosenfellner Mühle

An dem Standort der Mühle - in St. Peter in der Au (Niederösterreich) wird seit dem
14. Jahrhundert Getreide verarbeitet. Die Mühle ist seit 1932 im Besitz der Familie von
Monika Rosenfellner, die den Betrieb in 3.Generation führt und dies als ihre Berufung
ansieht, der sie mit Leidenschaft, Freude und Herzblut nachgeht.

Trotz der laufenden Weiterentwicklung über die Jahrzehnte, haben sich die Werte des
Unternehmens nicht verändert. Der Sinn für die Verarbeitung von heimischem Getreide,
die Sortenvielfalt und der Aspekt der Nachhaltigkeit stammen vom Großvater, der für die
damalige Zeit schon ein Visionär war. Ihm war es stets wichtig, das Getreide von den
nahen Bauern zu beziehen, eine mühleneigene Wasserkraftanlage für die Produktion zu
errichten und bestes Mehl herzustellen.

Im Jahr 2016 wurde der Rosenfellner Mühle der Helios Nachhaltigkeitspreis verliehen,
der seit 2008 von der Wirtschaftskammer Niederösterreich vergeben wird.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt