Mie-Noodles Dinkel + Buchweizen Bio 250 g

Artikelnummer: 753


Mie-Noodles Dinkel + Buchweizen Bio  250 g
Mie-Nudeln aus bestem Bio-Dinkelmehl und
Buchweizenmehl.


2,29 €
9,16 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Mie-Noodles Dinkel + Buchweizen Bio  250 g

Mie-Nudeln aus bestem Bio-Dinkelmehl und  Buchweizenmehl.

Mie-Noodles sind sehr feine, knapp einen Meter lange Nudelbänder, die zum
Trocknen und Verpacken in sog. Nudelblöcken gefaltet werden. Sie werden
nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht.

Die Wok-Lieblinge von ALB-GOLD werden auf einer europaweit einzigartigen
Produktionslinie für Mie-Noodles produziert.
Ihre Pluspunkte sind die schnelle Zubereitung und ihre Vielseitigkeit. Ein purer
Genuss zu Gemüsepfannen und auch als Einlage in klassisch asiatischen Suppen.



Zutaten:
Dinkel
mehl (85%)*, Buchweizenmehl (15 %)
Kann Spuren von Ei enthalten

* = Zutaten aus ökol. Landbau


100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:  1500 kcal / 354 kcal
Fett:  1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlehydrate:  71,0 g, davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß:  12 g
Salz:  <0,03 g

DE-ÖKO-006


Produktqualität: Bio vegan
Inhalt: 0,25 kg

Alb-Gold

ALB-GOLD steht für allerhöchste Qualität, größte Sortenvielfalt und Transparenz
vom Saatgut bis auf den Teller. Der schwäbische Familienbetrieb hat sich in
Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb, seit seiner Gründung innerhalb von knapp
50 Jahren, zu einem Vorzeigeunternehmen der Lebensmittelindustrie entwickelt.

Franz Freidler baute das Unternehmen 1968 als direkt vermarktender Geflügelhof
auf. Sein Sohn Klaus, der 1977 mit der Teigwarenproduktion startete, hat bis zu
seinem plötzlichen Tod 2010 die ALB-GOLD Gruppe zu einem der bedeutendsten
Nudelhersteller Deutschlands gemacht. Heute ist mit Oliver und André, gemeinsam
mit ihrer Mutter Irmgard Freidler, die dritte Generation am Werk, die sich der
Lebensmittelherstellung verschrieben hat.

Seit der Firmengründung engagiert sich ALB-GOLD konsequent für Qualität, Regio-
nalität, gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit. Es werden nur allerbeste Rohstoffe
eingesetzt, schonend verarbeitet und zu absoluten Premium-Teigwaren veredelt.
Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen dieser kontrollierten und
nachprüfbaren Qualität sind das Resultat. Das gesamte Sortiment wird ausschließlich
unter Verwendung natürlicher Rohstoffe und Eiern aus Boden- bzw. Freilandhaltung
erzeugt - garantiert ohne Gentechnik .Mit rund 150 Nudelsorten ist ALB-GOLD
Deutschlands sortenreichster Hersteller und seit 2008 der erste Produzent, der nach
erfolgreicher Zertifizierung das ?ohne Gentechnik?-Logo auf den Produkten einsetzen
durfte.


ALB-GOLD unterstützt nachhaltige Anbau- und Weiterverarbeitungsformen, die
natürliche Kreisläufe erhalten, Resourcen schonen und den Erhalt der Artenvielfalt
fördern. Aus ihrer Verantwortung als Lebensmittelhersteller unterstützen und fördern
sie konsequent Landwirte und Mühlen in regionalen Kooperationen.

Das Streben nach Transparenz in der Nahrungsmittelproduktion und in der Erzeu-
gerkette ist fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Für ihre Produktions-
stätten gilt das Prinzip der Gläsernen Produktion. In täglichen Führungen zeigen sie
transparent und nachvollziehbar, wie produziert wird und was sie tun.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt