Mie-Noodles Dinkel + Buchweizen Bio 250 g

Artikelnummer: 753


Mie-Noodles Dinkel+ Buchweizen Bio 250 g
Mie-Nudeln aus bestem Bio-Dinkelmehl und
Buchweizenmehl.


2,29 €
9,16 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Mie-Noodles Dinkel+ Buchweizen Bio 250 g

Mie-Nudeln aus bestem Bio-Dinkelmehl und Buchweizenmehl.

Mie-Noodles sind sehr feine, knapp einen Meter lange Nudelbnder, die zum
Trocknen und Verpacken in sog. Nudelblcken gefaltet werden. Sie werden
nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht.

Die Wok-Lieblinge von ALB-GOLD werden auf einer europaweit einzigartigen
Produktionslinie fr Mie-Noodles produziert.
Ihre Pluspunkte sind die schnelle Zubereitung und ihre Vielseitigkeit. Ein purer
Genuss zu Gemsepfannen und auch als Einlage in klassisch asiatischen Suppen.



Zutaten:
Dinkel
mehl (85%)*, Buchweizenmehl (15 %)
Kann Spuren von Ei enthalten

* = Zutaten aus kol. Landbau


100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1500 kcal / 354 kcal
Fett:1,6 g, davon gesttigte Fettsuren: 0,5 g
Kohlehydrate: 71,0 g, davon Zucker: 0,5 g
Eiwei: 12 g
Salz:<0,03g

DE-KO-006


Produktqualitt: Bio vegan
Inhalt: 0,25 kg

Alb-Gold

ALB-GOLD steht fr allerhchste Qualitt, grte Sortenvielfalt und Transparenz
vom Saatgut bis auf den Teller. Der schwbische Familienbetrieb hat sich in
Trochtelfingen auf der Schwbischen Alb, seit seiner Grndung innerhalb von knapp
50 Jahren, zu einem Vorzeigeunternehmen der Lebensmittelindustrie entwickelt.

Franz Freidler baute das Unternehmen 1968 als direkt vermarktender Geflgelhof
auf. Sein Sohn Klaus, der 1977 mit derTeigwarenproduktion startete, hat bis zu
seinem pltzlichen Tod 2010 die ALB-GOLD Gruppe zu einem der bedeutendsten
Nudelhersteller Deutschlands gemacht. Heute ist mit Oliver und Andr, gemeinsam
mit ihrer Mutter Irmgard Freidler, die dritte Generation am Werk, die sich der
Lebensmittelherstellung verschrieben hat.

Seit der Firmengrndung engagiert sich ALB-GOLD konsequent fr Qualitt, Regio-
nalitt, gesunde Ernhrung und Nachhaltigkeit. Es werden nur allerbeste Rohstoffe
eingesetzt, schonend verarbeitet und zu absoluten Premium-Teigwaren veredelt.
Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen dieser kontrollierten und
nachprfbaren Qualitt sind das Resultat. Das gesamte Sortiment wird ausschlielich
unter Verwendung natrlicher Rohstoffe und Eiern aus Boden- bzw. Freilandhaltung
erzeugt - garantiert ohne Gentechnik .Mit rund 150 Nudelsorten ist ALB-GOLD
Deutschlands sortenreichster Hersteller und seit 2008 der erste Produzent, der nach
erfolgreicher Zertifizierung das ?ohne Gentechnik?-Logo auf den Produkten einsetzen
durfte.


ALB-GOLD untersttzt nachhaltige Anbau- und Weiterverarbeitungsformen, die
natrliche Kreislufe erhalten, Resourcen schonen und den Erhalt der Artenvielfalt
frdern. Aus ihrer Verantwortung als Lebensmittelhersteller untersttzen und frdern
sie konsequent Landwirte und Mhlen in regionalen Kooperationen.

Das Streben nach Transparenz in der Nahrungsmittelproduktion und in der Erzeu-
gerkette ist fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Frihre Produktions-
sttten gilt das Prinzip der Glsernen Produktion. In tglichen Fhrungen zeigen sie
transparent und nachvollziehbar, wie produziert wird und was sie tun.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt