Mini-Dinkel-Brezeln Bio 150 g

Artikelnummer: 382


Mini-Dinkel-Brezeln Bio 150 g
Der Klassiker unter dem Knabbergebck
aus wertvollem Bioland Dinkelkorn von
Mayka aus dem Schwarzwald, mundge-
rechte Mini-Brezeln, aber gro im Ge-
schmack, mit viel knuspriger Kruste.


1,99 €
13,27 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Mini-Dinkel-Brezeln Bio 150 g

Der Klassiker unter dem Knabbergebck aus wertvollem Bioland Dinkelkorn
von Mayka aus dem Schwarzwald, mundgerechte Mini-Brezeln, aber gro im
Geschmack, mit viel knuspriger Kruste.

Mit Sorgfalt und Ruhe gebacken, das gibt den vollen, wrzigen und unver-
gleichlichenGeschmack.

- vegetarisch
- vegan
- hefefrei
- laktosefrei


Zutaten:
Dinkelvollkornschrot*, Palmfett* ungehrtet, Meersalz, Gerstenmalz*,
Sojamehl*, Gewrze* ( Rosmarin*, Thymian*, Bohnenkraut*, Oregano*,
Lorbeer*, Basilikum*), Brezellauge


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1515 kJ /359 kcal
Fett:7,9, davon gesttigte Fettsuren:3,2 g
Kohlenhydrate:57,0 g, davon Zucker:0,9 g
Ballaststoffe:8,7 g
Eiwei: 14,9 g
Salz:3,8 g


*aus kontrolliert biologischem Anbau


DE-KO-006


Produktqualitt: Bio vegan Vollkorn
Inhalt: 0,15 kg

Mayka

Maykas Ziel ist es, nur mit besten Zutaten feinste Knabberartikel herzustellen, die vor
allem eines bieten - einen unverwechselbaren Geschmack.
Und dafr brauchen sie kein knstliches Beiwerk. Dasssie zudem bei allem, was sietun,
die Erhaltung unserer Umwelt im Blick haben, ist eine Selbstverstndlichkeit - Mayka
verzichtet auf Gentechnik und engagiert sich fr den Naturschutz (z.B. enge Zusammen-
arbeit mit dem Bund fr Umwelt und Naturschutz Deutschland)

Eine 100-jhrige Tradition istihnen Ansporn und Verpflichtung, diesen Weg weiter zu
gehen, den Menschen Freude zu bringen, getreuihremunverrckbaren Grundsatz:
Mayka schmeckt natrlich.

Die Brezeln, die den knusprigen MAYKA Brezeln hnlich waren, kannte man bereits Ende
des 18. Jahrhunderts. Sie wurden ausschlielich in Handarbeit hergestellt. So auch in der
1899 gegrndeten Firma MAYKA in Kandern.

Mit der Erfindung einer Ausstechwalze fr Brezeln hat der Sohn des Firmengrnders nach
dem Zweiten Weltkrieg dann jedoch den Weg fr eine grere Produktion des kleinen
feinen Gebcks mit dem knusprigen Biss geebnet. So fand die Brezel aus dem Sdschwarz-
wald schnell auch auerhalb der Region viele Liebhaber.
1988 bereits kam dann die erste Bio-Brezel in eine MAYKA Tte und eroberte, trotz
vieler zunchst skeptischer Reaktionen, im Handumdrehen die Regale der Biolden und
Handelsketten. Das Bio-Sortiment ist stetig gewachsen. Insgesamt bietet MAYKA heute
neben den traditionellen Brezelspezialitten und Sticks, kstliche Kartoffel- und Mais-Chips
in vielen Sorten sowie leckere Erdnuss-Flips.
Kontaktdaten
Frage zum Produkt