Dinkel Vollkornflakes Bio 250 g

Artikelnummer: 1187


Dinkel Vollkornflakes Bio  250 g
Die vollwertige Dinkelflakes-Variante
zum Müsli mit Milch oder Joghurt, mit
Rohrohrzucker gesüßt und Meersalz
dezent gesalzen.

Kategorie: Dinkelflocken und Cerealien


3,99 €
15,96 € pro 1 kg

inkl. 0% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Dinkel Vollkornflakes Bio  250 g

Die vollwertige Dinkelflakes-Variante zum Müsli mit Milch oder Joghurt, mit
Rohrohrzucker gesüßt und Meersalz dezent gesalzen.



Zutaten:
Dinkel
vollkornmehl* 86%, Rohrohrzucker* unraffiniert, Maismalz*, Meersalz.


*aus kontrolliert biologischem Anbau



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1544 kJ / 365 kcal
Fett 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,8 g, davon Zucker: 11 g
Ballaststoffe: 7,9 g
Eiweiß: 13,1 g
Salz: 1 g


AT-BIO-402


Produktqualität: Bio Vollkorn
Inhalt: 250,00 g

Rosenfellner Mühle

An dem Standort der Mühle - in St. Peter in der Au (Niederösterreich) wird seit dem
14. Jahrhundert Getreide verarbeitet. Die Mühle ist seit 1932 im Besitz der Familie von
Monika Rosenfellner, die den Betrieb in 3.Generation führt und dies als ihre Berufung
ansieht, der sie mit Leidenschaft, Freude und Herzblut nachgeht.

Trotz der laufenden Weiterentwicklung über die Jahrzehnte, haben sich die Werte des
Unternehmens nicht verändert. Der Sinn für die Verarbeitung von heimischem Getreide,
die Sortenvielfalt und der Aspekt der Nachhaltigkeit stammen vom Großvater, der für die
damalige Zeit schon ein Visionär war. Ihm war es stets wichtig, das Getreide von den
nahen Bauern zu beziehen, eine mühleneigene Wasserkraftanlage für die Produktion zu
errichten und bestes Mehl herzustellen.

Im Jahr 2016 wurde der Rosenfellner Mühle der Helios Nachhaltigkeitspreis verliehen,
der seit 2008 von der Wirtschaftskammer Niederösterreich vergeben wird.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt