Osternest Bio 300 g

Artikelnummer: 614


Osternest Bio  300 g
Dinkel-Osterbrot mit Sultaninen
vegan


3,75 €
12,50 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Osternest Bio  300 g

Dinkel-Osterbrot mit Sultaninen
vegan

Ein Augen- und Festschmaus ist dieses mild süße und fruchtige, flaumig weiche
Osternest für ihre perfekte Ostertafel.
Durchmesser ca. 20 cm


Zutaten:
41% Dinkelmehl**, Wasser, 17% Sultaninen**, Mandelblättchen*,
4% Dinkelvollkornnatursauerteig**, Zuckerrübensirup**, Bio-Hefe*,
Steinsalz, Acerola-Kirschpulver*

*=kbA **=demeter


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 1301 kJ / 311 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 56,6 g
davon Zucker 18,8 g
Eiweiß 9,6 g
Kochsalz 0,9 g

Produktqualität: Bio vegan demeter
Gebäckart: Süßgebäck
Inhalt: 0,30 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt