PURE Bitter-Orange 0,33 l

Artikelnummer: 183

Mindestens haltbar bis: 22.01.2021


PURE Bitter-Orange  0,33 l
Die herb-fruchtige Erfrischung mit dem
mediterranen Geschmack der Bitterorange.

Kategorie: Biolimonade


1,17 €
3,54 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 1,56 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Fl


PURE  Erfrischungsgetränk

Gebraute Biolimo vom Riedenburger Brauhaus


Ich bin PURE.
Ich bin ein biologisches Erfrischungsgetränk.
Ich entstehe durch die Fermentation von Dinkelmalz und werde mit Agave gesüßt,
dadurch habe ich einen fruchtig-PUREn Geschmack.
Ich bin handwerklich gebraut und verzichte auf alles, was man sowieso nicht braucht.
NATUR PUR. BIO PUR. HANDWERK PUR UND GESCHMACK PUR.



PURE Bitter-Orange  0,33 l

Die herb-fruchtige Erfrischung mit dem mediterranen Geschmack der Bitterorange.

PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem Dinkelmalz mit feinen Biofrüchten
und der natürlichen Süße der Bio-Agave, selbstverständlich mit dem reinen unbehandelten
Brauwasser, das sonst nur für Riedenburger Biere verwendet wird.

Der PURE Genuss!
PURE erfrischt und macht das Leben bunt.
Denn nichts ist besser als echte Natur.



Zutaten:
Quellwasser, Bioland-Dinkelmalz**, Orangensaft aus Konzentrat*(12%),
Agavendicksaft*, Kohlensäure, Holunderbeerensaft*,natürlicher Orangenschalen-
extrakt Bitter, natürlicher Grapefruitschalenextrakt, Zitronensaft aus Konzentrat*

Naturtrüb, Bodensatz kann sich bilden


100 ml enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 124 kJ / 29 kcal
Fett: < 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 7,2 g, davon Zucker: 7,2 g
Eiweiß: < 0,1 g
Salz: < 0,1 g


*aus biologischem Anbau
**aus Bioland-Anbau


DE-ÖKO-001

Produktqualität: Bio
Inhalt: 0,33 l

Riedenburger Brauhaus

Riedenburger Bio Biere

Mitten im schönen Riedenburg, staatlich anerkannter Luftkurort im niederbayrischen
Landkreis Kelheim, auch "Perle des Altmühltals" genannt, liegt die
Ökobrauerei"Riedenburger Brauhaus".


Tradition mit Verantwortung

Das traditionsreiche Familienunternehmen ist bereits seit 1866 im Besitz der Familie
Krieger, inzwischen in 4.Generation.
Der heutige Bräu, Michael Krieger, hat den gesamten Betrieb - ein Beispiel ökologischer
Pionierarbeit in Deutschland - als erste bayrische Brauerei mit einem ganzheitlichen
Ökokonzept
aufgestellt.
Auf der einzig verantwortbaren Verbindung von Ökologie und Ökonomie baut die
heutige ökologische Brauphilosophie, die Nachhaltigkeit und Bierqualität gleichermaßen
verpflichtet ist.

Der eherne Grundsatz, daß Qualität die oberste Priorität hat, wurde von der Familie
Krieger zur öko-sozial nachhaltigen Unternehmensphilosophie weiterentwickelt, nämlich:

  •  verantwortlicher Umgang mit den Resourcen der Natur
  •  konsequenter Umweltschutz
  •  Vorrangigkeit regionaler Kreisläufe
  •  Beitrag zum Erhalt klein-bäuerlicher Strukturen
  •  handwerkliche und möglichst naturnahe Herstellung
  •  Vollwertigkeit des Produkts Bier als Genuss- und Lebensmittel


Was macht Riedenburger ökologisch ?

Bier - wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe ein empfehlensertes Getränk, in Bayern auch
als "flüssiges Brot" bezeichnet - wird von Bräu Michael Krieger aus ökologischer Einstellung
als Lebens- und Genußmittel im wahrsten Sinne des Wortes betrachtet.

Höchste Qualität wird nur durch handwerkliche Bierherstellung und durch hochwertige,
ökologisch angebaute Zutaten erreicht. Das wertvolle, natürliche Eiweiß aus dem Getreide
und Gerbstoffe aus dem Naturhopfen stabilisieren das Bier auf natürliche Weise.

So sind es zum einen die ökologischen Rohstoffe, wie auch die ganzheitliche ökologische
Überzeugung, die Braufamilie Krieger motiviert, Bier als Ganzes zu brauen und ihm seine
gesundheitsförderlichen Eigenschaften nicht zu entziehen.
Damit leisten sie mehr, als es selbst die strengen Bio-Vorschriften verlangen :

  •  100% Bioprodukte, alles was produziert wird, ist ökologisch
  •  100% Rohstoffe aus ökologischem Landbau
  •  100% Verzicht auf Filtration und Wasseraufbereitung
  •  Verwendung von hochwertigen, ungekreuzten Rohstoffen wie Einkorn, Emmer und Dinkel
  •  lebendiges Wasser aus eigenem, ursprünglich reinem Brunnen
  •  Verwendung von Naturdoldenhopfen, sowie Hopfenpellets
  •  eigene Hefereinzucht
  •  garantiert gentechnikfreie Zutaten
  •  ständige Kontrollen durch BCS, Bioland und EU-Biozeichen
  •  regionale Partnerschaften mit Anbauverband Bioland und Benediktinerabtei Plankstetten
Kontaktdaten
Frage zum Produkt