Paracini Dinkelgebäck mit Paranüssen und Quinoa 150 g

Artikelnummer: 757

Mindestens haltbar bis: 02.10.2019


Paracini Dinkelgebäck mit Paranüssen und Quinoa  150 g
Knackig geröstetes Gebäck aus Dinkel und
Quinoa, mit ganzen Paranüssen, Kakao
und Sonnenblumenöl.


2,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 2,89 €
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Pck


Paracini Dinkelgebäck mit Paranüssen und Quinoa  150 g

Knackig geröstetes Gebäck aus Dinkel und Quinoa, mit ganzen Paranüssen, Kakao und
hochwertigem Sonnenblumenöl.

Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die
internationalen Standards für fairen Handel erfüllt.



Zutaten:
Dinkel
mehl* (43%), Rohrohrzucker*, Paranüsse* (17%), Sonnenblumenöl*, Quinoa* (2%),
fettarmer Kakao*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Meersalz, Bourbon Vanille*, Zimt*



100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1934 kJ / 462 kcal
Fett: 21 g, davon gesättigte Fettsäuren:  3,6 g
Kohlenhydrate: 58 g, davon Zucker: 26 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 0,14 g


* = aus ökol. Landbau

DE-ÖKO-006


Produktqualität: Bio vegan
Gebäckart: Kekse
Inhalt: 0,15 kg

Sommer & Co.

Die Geschichte der Marke SOMMER begann vor 150 Jahren in Friedrichsdorf im
Taunus, der "Stadt des Zwiebacks". In dem zunächst kleinen Familienunternehmen
wurde 1864 der erste feine SOMMER-Zwieback gebacken. Fünf Generationen
später ist daraus ein modernes mittelständisches Unternehmen mit über 50 Mitarbei-
terinnen und Mitarbeitern geworden, mit modernsten Anlagen zur Herstellung feinster
Backwaren, das zu einem festen Bestandteil der Bio-Branche gewachsen ist. Genau
wie damals sind sie noch immer ein Familienbetrieb, inhabergeführt und unabhängig.
In den fünfziger Jahren wurde das Sortiment über den Zwieback hinaus um weitere
Gebäcksorten erweitert. Heute bietet SOMMER dem Fachhandel ein breites und
reichhaltiges Sortiment aus süßem Feingebäck, pikanten, würzigen Knabbereien und
natürlich den beliebten Zwieback-Variationen.

Schon sehr früh haben sie mit der Umstellung auf Produkte in biologischer Qualität
begonnen. Bereits seit 1998 sind ihre Backwaren im Naturkosthandel erhältlich.
Diese Philosophie der Verantwortung der Umwelt und dem Verbraucher gegenüber
haben sie seitdem konsequent weitergeführt. Seit 2003 folgen sie bei der Herstellung
des überwiegenden Teils ihrer Backwaren den strikten Vorgaben der Demeter-
Richtlinien. Aktuell bietet die Marke SOMMER das größte Gebäck-Sortiment in
Demeter-Qualität.

Schon immer ging es dabei aus Tradition um unverfälschtes Backhandwerk, die Lust
am Backen und am echten, ursprünglichen Geschmack. Für ein ausgezeichnetes Ge-
schmackserlebnis verwendet SOMMER auch heute noch ausschließlich natürliche
Zutaten und nur Zutaten, die wirklich nötig sind. Künstliche Zusatzstoffe, wie Kon-
servierungsstoffe oder industrielle Aromastoffe passen nicht in ihre Backphilosophie.
Der aromatische Geschmack der SOMMER Backwaren ensteht einzig und allein
durch die Verwendung hochwertiger Zutaten, wie besondere Getreide, Gewürze und
Kräuter, feinster Orangen- und Zitronenöle oder der echten, edlen Bourbon-Vanille -
alles ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Deswegen schmeckt es auch
wie hausgemacht.
Auschlaggebend für Geschmack und Qualität ist die Wahl des richtigen Korns, wozu
auch die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Mehls gehört. Daher sind überwiegend
regionale, ursprüngliche Getreidesorten wie Dinkel - bereits seit 30 Jahren das Lieb-
lingskorn von Sommer & Co., Einkorn, Gerste und Hirse die Grundlage für ihre Re-
zepte.

Ein verantwortungsvoller Umgang mit unserer Umwelt hat bei SOMMER schon immer
hohe Priorität. Das zeigt sich nicht nur in der Verwendung von biologischen Rohstoffen,
sondern ihr Ziel ist es, ihre gesamte Umweltleistung stetig zu verbessern - sparsamer
Umgang mit Resourcen, Energie, Wasser und Verpackung. Zu ihren jüngsten Verbes-
serungen zählen z.B. die Umstellung auf 100 % Ökostrom und der Bau einer Photovol-
taikanlage.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt