Pflaumen Streusel 125 g

Artikelnummer: 561


Dinkelbutterkuchen mit Pflaumen  125 g
Saftig, fruchtig und süß - Zwetschgendatschi
Nur zur Zwetschgenzeit erhätlich


2,45 €
pro 1 Stk

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk


Dinkelbutterkuchen mit Pflaumen  125 g

Saftig, fruchtig und süß - Zwetschgendatschi !
Nur zur Zwetschgenzeit erhätlich


Zutaten:
55% Pflaumen*, 12% DINKELvollkornmehl**, VollMILCH**,
Rohrohrzucker*, 6% DINKELmehl**, 5% BUTTER*, Bio-Hefe*,
Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 869 kJ / 208 kcal
Fett 6,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 32,9 g, davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,21 g


*=kbA **=demeter

Gewicht: ca. 500g für 4 Stück
Mindestbestellmenge: 4 Stück


Bio-Qualität: kontrolliert biologisch
DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Kuchen
Inhalt: 0,13 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt