Bio Dinkel-Vollkorn Spaghetti alla Chitarra 500 g

Artikelnummer: 1136


Bio Dinkel-Vollkorn Spaghetti alla Chitarra  500 g
Burk's Bio Dinkel-Vollkorn "Spaghetti alla
Chitarra" werden im traditionellen, hand-
werklichen Walzverfahren hergestellt aus
bestem Bio-Dinkelvollkornmehl.

Kategorie: Dinkel-Vollkorn-Nudeln


5,00 €
10,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Bio Dinkel-Vollkorn Spaghetti alla Chitarra  500 g

Burk's Bio Dinkel-Vollkorn "Spaghetti allaChitarra" werden im traditionellen, hand-
werklichen Walzverfahren hergestellt aus bestem Bio-Dinkelvollkornmehl.


Zutaten:
Bio-Dinkelvollkornmehl

Kann Spuren von Ei enthalten.


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1400 kJ / 330 kcal
Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 65,0 g, davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,0 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,003g


DE-ÖKO-001

Produktqualität: Bio vegan Vollkorn ohne Ei
Inhalt: 500,00 g
Burks's Nudeln

Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!

Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.

Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.

Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.
Kontaktdaten
Frage zum Produkt