Dinkel Torteletts Bio 150 g

Artikelnummer: 348


Dinkel Torteletts Bio  150 g
Leckere Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum
kreativen Belegen mit frischen Früchten,
knusprig-zart, ohne Milch und Ei

Kategorie: Haltbare Dinkel-Backwaren


3,49 €
23,27 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Pck


Dinkel Torteletts Bio  150 g

Leckere Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum kreativen Belegen mit frischen
Früchten, knusprig-zart, ohne Milch und Ei


Zutaten:
Dinkelvollkornmehl* (57%), Rohrohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett*
(Palmöl), Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1902 kJ / 453 kcl
Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 66 g, davon Zucker: 25 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,5 g


* = aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001


Produktqualität: Bio Vollkorn
Gebäckart: Kuchenboden
Inhalt: 0,15 kg

Flemming

Gegründet wurde die Firma Flemming vor über 150 Jahren in Dessau. 1855 beginnt
hier die industrielle Produktion von Süß- und Dauerbackwaren unter dem Namen
"Zuckerbäckerei Flemming".

136 Jahre später - 1991 übernimmt "Pauly Biskuit" das Unternehmen. Gleichzeitig
gehen damit die Rechte der Marke "Naturkorn" in die Firma über. Mehr und mehr
wandelt sich die einstige "Zuckerbäckerei" zu einer Backstube mit Erzeugnissen für
die bewusste und naturbelassene Ernährung.

Als das "Haus Rabenhorst" Flemming neun Jahre später übernimmt, wird die Marke
konsequent auf hochwertige Bio-Gebäcke fokussiert. Auch heute noch pflegt Flemming
eine einzigartige Leidenschaft zum Backhandwerk. Ob Bio-Gebäckspezialitäten für
den Genuß zwischendurch, weihnachtliche Leckereien oder Naschvergnügen für Kinder -
Flemming bietet großen und kleinen Genießern feinste Gebäcke aus besten Bio-Zutaten.
Das Bewahren alter und Erfinden neuer Rezepturen, sowie die Freude, Gutes weiterzu-
geben, ist für sie dabei weit mehr als nur Handwerk - das schmeckt man.

Für diesen einzigartigen Gebäck-Genuß sind die kontrollierte Herkunft und die sorg-
fältige Auswahl von Rohstoffen aus biologischem Anbau, sowie deren schonende Ver-
arbeitung verantwortlich, für die bei Flemming strenge Richtlinien gelten:

  • Verwendung von biologischen Zutaten
  • Keine Verwendung von Farbstoffen
  • Keine Verwendung synthetischer Konservierungsmittel
  • Keine Verwendung gehärteter Fette
  • Kein Einsatz von phosphathaltigen Backtriebmitteln
  • Kein Einsatz von Gentechnik
  • Kreation zeitgemäßer Rezepturen
  • Berücksichtigung und Vermeidung der Hauptallergene,
    daher viele Produkte ohne Milch und Ei; oftmals Einsatz von 100 % Dinkel

Kontaktdaten
Frage zum Produkt