Zwiebelbrot 600 g

Artikelnummer: 929


Zwiebelbrot  600 g
Dinkelmischbrot aus Dinkel und
Roggen mit Zwiebeln.

Kategorie: Neu


4,39 €
7,32 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 2 - 4 Werktage

Stk


Zwiebelbrot  600 g

Dinkelmischbrot aus Dinkel und Roggen mit Zwiebeln.

Aromatisch, würzig, leicht rauchig und süßlich im Geschmack und von weicher
Konsistenz.

Erhältlich bis 30.11.



Zutaten:
33% Roggenvollkornnatursauerteig**, 31% Dinkelmehl**, Wasser, Zwiebeln*,
5% Roggenvollkornmehl**, Hefe*, Steinsalz bio

*=kbA **=demeter


Nährwertangaben je 100g:
Brennwert 926 kJ / 221 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43,8 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 8,4 g
Kochsalz 1,43 g


Bio-Qualität: demeter
DE-ÖKO-021

Produktqualität: Bio demeter
Gebäckart: Brot
Inhalt: 0,60 kg

Bäckerei Vollkern

Ein mittelständiges Unternehmen in Rohrlack bei Berlin, das Wert auf ehrliches Handwerk
und regionale Handelsbeziehungen legt. (Unterzeichner der fair&regional Charta)

Sie stellen gesunde Produkte aus kontrolliert biologischen Rohstoffen her, ihr Getreide
beziehen sie von demeter Bauern aus Brandenburg und Sachsen-Anhalt (Dinkelsorte z.B.
Zollernspelz), weitere Rohstoffe von Naturkost-Großhändlern.
Ihre Spezialitäten sind Dinkel, Getreidekeimlinge und glutenfreie Produkte, mit denen sie
Naturkostläden in Berlin und Teile Brandenburgs beliefern.

Als Handwerksbetrieb möchten sie sich die Arbeit so wenig wie möglich von Maschinen
abnehmen lassen, es entstehen Produkte, die sich nicht gleichen.
Für die Teigbereitung wird zur Verbesserung der Teigstruktur, Vitalität des Sauerteigs,
sowie der Wirkkraft der Mikroorganismen, belebtes Wasser benutzt.
Das verwendete Steinsalz stammt aus einem der ältesten Salzstöcke Europas bei Halle.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt