knuspur dinkelflockig Bio 300 g
Feiner Dinkel
Hält sich für was Besseres - und ist es auch:
knuspur dinkelflockig ist sich zu fein für Zucker und Fette.
Maßgeschneidert aus gebackenen Leinsaamen, Dinkel- und
Hirseflocken geben geröstete Mandel-, Sonnen- und Kürbis-
kerne den besonderen Schliff.
knuspur dinkelflockig schmeckt besonders lecker mit etwas
Quark oder Joghurt und dazu frischen Früchten, wie fein ge-
hackten Äpfeln und Pflaumenhälften.
Pro Tipp: Vanille dazu!
Das bietet knuspur dinkelflockig Knuspermüsli:
o -95% Zuckergehalt
o -50% Kohlenhydrate
o 17% Protein
o ohne Zusatz von Zucker, Zuckerersatzstoffen und Fetten
o frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen
o knuspur-Müslis sind handgemachte, nicht industriell
produzierte Bio-Produkte
o keine Tricks - kein Schnickschnack - natürlich. ehrlich,
pur und lecker
Zutaten:
Dinkelflocken*, Leinsamen,*, Sonnenblumenkerne*, Inulin aus Agaven*,
Hirseflocken*, Mandeln*, Kürbiskerne*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 2016 kJ / 483 kcal
Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 21,0 g
Eiweiß: 17,5 g
Salz: 0,04 g
DE-ÖKO-006
Produktqualität: | Bio vegan ungesüßt ohne Palmfett |
Inhalt: | 300,00 g |
Aus Überzeugung, nicht als Mittel zum Zweck wurden diese leckeren Bio-
Knuspermüslis aus hochwertigen Zutaten ohne Zusatz von Zucker, Zucker-
ersatzstoffen und Fetten von knuspur entwickelt. Allein die natürliche Süße
der ausgewählten Bio-Rohstoffe versüßt das Müsli, so kann sich jeder sein
Müsli selbst so süß machen. wie er will - ob mit Honig, Agaven-Dicksaft,
Sirup, Obst oder auch Zucker.
knuspur Bio-Knuspermüslis sind Natur pur.
Keine Tricks, kein Schnickschnack - natürlich, ehrlich und köstlich.
Von Hand gebacken, verpackt und versiegelt. Vegan, Bio, Öko, Palmöl frei.
Die low carb Sorten - für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren möchten,
haben 92% weniger Kohlenhydrate und 25% bzw. 30% mehr Proteingehalt
als übliche Knuspermüslis.
Iss für dich.