Bio Dinkel-Vollkorn Spaghetti alla Chitarra 500 g
Bio Dinkel-Vollkorn Spaghetti alla Chitarra 500 g
Burk's Bio Dinkel-Vollkorn "Spaghetti allaChitarra" werden im traditionellen, hand-
werklichen Walzverfahren hergestellt aus bestem Bio-Dinkelvollkornmehl.
Zutaten:
Bio-Dinkelvollkornmehl
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1400 kJ / 330 kcal
Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 65,0 g, davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,0 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,003g
DE-ÖKO-001
Burk's Bio Dinkel-Vollkorn "Spaghetti allaChitarra" werden im traditionellen, hand-
werklichen Walzverfahren hergestellt aus bestem Bio-Dinkelvollkornmehl.
Zutaten:
Bio-Dinkelvollkornmehl
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1400 kJ / 330 kcal
Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 65,0 g, davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,0 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,003g
DE-ÖKO-001
Burks's Nudeln
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.