Lupinelle Dinkel-Lupinen Nudeln Bio 350 g
Lupinelle Dinkel-Lupinen Nudeln Bio 350 g
Bioland Dinkel Spiralnudel mit 80% Dinkelmehl und 20% Lupinenmehl.
Dies ist das optimale Mischungsverhältnis, um eine geschmackvolle und
bissfeste Nudel zu erhalten. Zusätzlich kann sie mit einem höheren Anteil
an Proteinen aufwarten.
Zutaten:
Bioland-Dinkelmehl (80%), Bioland-Lupinenmehl (20%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1508 kcal / 357 kcal
Fett: 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlehydrate: 61,1 g, davon Zucker: 4,1 g
Eiweiß: 16,6 g
Salz: <0,01 g
DE-ÖKO-006
Produktqualität: | Bio vegan laktosefrei Bioland |
Inhalt: | 0,35 kg |
Kornkreis
Erzeugergemeinschaft GmbH
Bio von Bauern aus Süddeutschland
Gemeinsame regionale Vermarktung ihres Getreides war der Grund, daß sich
1991 Bioland Bauern zur Erzeugergemeinschaft Kornkreis zusammengeschlossen
haben. Es sind heute rund 50 Landwirte aus Baden-Württemberg und Bayern, vor
allem aus den Regionen Oberschwaben, Schwäbische Alb und Ostalb. Sie beliefern
Bäcker mit ihrem eigenen Getreide und Mehl, haben darüberhinaus aber auch ein
breites Sortiment an Bioland Lebensmitteln, wie z.B. Nudeln, Öle und Lupinenkaffee.
Ihr Ziel: Aus Bioland Rohstoffen genuss- und wertvolle Lebensmittel herstellen,
sowie alte Getreidearten oder seltene Sorten wieder ins Leben zu rufen.
Ihr Motto: Regionalität und Bio gehören zusammen - sowohl in der Erzeugung als
auch in der Verarbeitung der Produkte.
Die Richtlinien nach EU-Bio, Bioland und BioFairVerein sind für sie selbstverständlich.
Erzeugergemeinschaft GmbH
Bio von Bauern aus Süddeutschland
Gemeinsame regionale Vermarktung ihres Getreides war der Grund, daß sich
1991 Bioland Bauern zur Erzeugergemeinschaft Kornkreis zusammengeschlossen
haben. Es sind heute rund 50 Landwirte aus Baden-Württemberg und Bayern, vor
allem aus den Regionen Oberschwaben, Schwäbische Alb und Ostalb. Sie beliefern
Bäcker mit ihrem eigenen Getreide und Mehl, haben darüberhinaus aber auch ein
breites Sortiment an Bioland Lebensmitteln, wie z.B. Nudeln, Öle und Lupinenkaffee.
Ihr Ziel: Aus Bioland Rohstoffen genuss- und wertvolle Lebensmittel herstellen,
sowie alte Getreidearten oder seltene Sorten wieder ins Leben zu rufen.
Ihr Motto: Regionalität und Bio gehören zusammen - sowohl in der Erzeugung als
auch in der Verarbeitung der Produkte.
Die Richtlinien nach EU-Bio, Bioland und BioFairVerein sind für sie selbstverständlich.