CereGran Müsli-Basis aus gekeimtem Getreide 500 g

Artikelnummer: 547


CereGran Müsli-Basis aus gekeimtem Getreide  500 g
Müsli-Spezialität aus gekeimter Gerste und
gekeimtem Dinkel. Viele Vitamine, gesunde
langanhaltende Kohlenhydrate und wert-
volles bekömmliches Eiweiß zeichnen die-
ses besondere Müsli aus.


8,62 €
17,24 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: ###Wegen momentan erhöhter Nachfrage kann es bei Mehlen und Nudeln zu Lieferverzögerungen kommen###sonst 1 - 3 Werktage

Pck


CereGran Müsli-Basis aus gekeimtem Getreide  500 g

Müsli-Spezialität aus gekeimter Gerste und gekeimtem Dinkel. Viele Vitamine,
gesunde langanhaltende Kohlenhydrate und wertvolles bekömmliches Eiweiß
zeichnen dieses besondere Müsli aus.

CereGran ist leicht verdaulich und damit auch ideal für alle, die sonst auf
Vollkorn verzichten und kann nach Belieben und Geschmack mit Milch,
Joghurt oder Kompott, frischem Obst und Nüssen ergänzt werden.



Zutaten:
gekeimter Dinkel* (50 %), gekeimte Gerste* (50 %), geschrotet


100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1476 kJ / 349 kcal
Fett 2,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
              davon ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 65,2 g, davon Zucker: 6,9 g
                                 (nur korneigener Zucker)
Eiweiß: 10,8 g
Salz: 0,01 g (natürlicher Natriugehalt)

Thiamin/Vitamin B1:  0,72 mg   65%
Vitamin B6: 1,5 mg   107 %
Folsäure: 130  µg      65 %
Niacin:  6,3 mg         39 %
Eisen: 3,5 mg            25 %
Zink: 2,4 mg             24 %
Magnesium: 86 mg    23 %

Prozentangaben: %  der Referenzmenge (Tagesbedarf)


* aus biologischer EU-Landwirtschaft

DE-ÖKO-013


Produktqualität: Bio
Inhalt: 0,50 kg

Dr. Metz

Dr. Metz steht für mehr Gesundheit. Seit über 60 Jahren stellen sie gesundheitsfördernde
Produkte für einen aktiven Stoffwechsel her. Dafür werden besonders wirkstoffreiche
Pflanzen ausgewählt und im natürlichen Verbund anstatt als isolierte Bestandteile verarbeitet.

Mit Bierhefe fing alles an, als 1950 die Firma Heinrich Metz mit Entwicklung, Produktion
und Vertrieb von Panaktiv, dem ersten hochwirksamen flüssigen Hefeprodukt für die
menschliche Ernährung, gegründet wurde.

In den darauffolgenden Jahren  folgten die Entwicklung des pflanzlichen Mineralstoff-
Präparates Aktiv-Kalk, heute als Minactiv bekannt, die Hefe-Hautkur als Hautpflege-
mittel und CereGran - ein völlig neues Müsli aus gekeimtem Getreide, das den höchsten
ernährungswissenschaftlichen Anforderungen an ein hochwertiges Müsli entspricht.

Weitere sinnvolle Produkte erweitern das Sortiment: Erdmandel-Flocken, Cranberries,
Vollfruchtsäfte aus Sanddorn und Blaubeeren, Kürbiskern-Öl und Süßlupinen-Schrot.



Das Beste, was aus Getreide werden kann

Wasser und Wärme aktivieren das ruhende Getreidekorn - es beginnt zu keimen.
Dabei steigert es ganz erheblich seinen Ernährungswert: Vitamine und vor allem
aktive Enzyme als Träger des Stoffwechsels werden in bemerkenswerten Mengen
neu gebildet.

Das kleine Korn wird zu einem Vitaminquell veredelt. Gleichzeitig wird die schwer
verdauliche Cellulose des vollen Korns in gut bekömmliche Bruchstücke zerlegt.
Sie behalten ihre verdauungsfördernde Funktion bei gleichzeitig bester Verträglich-
keit. So kommen viele mit CereGran® zurecht, denen Vollkorn vorher schwer im
Magen lag.

Die Herstellung - hygienisch streng kontrolliert

Die CereGran®-Keimlinge keimen in 5-6 Tagen. In diesem Zeitraum entwickelt sich
ein natürliches Optimum an Vitaminen, Spurenelementen und Enzymeiweiß. Dann
wird der Keimprozess kontrolliert gestoppt, um das Maximum an wertgebenden
Vitaminen zu garantieren. Die empfindlichen Nährstoffe werden durch schonenden
Wasserentzug nachweislich stabilisiert.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt