Dinkelkaffee demeter 100 g
Koffeinfreier Dinkelkaffee, besonders mild und gut verträglich.
Leicht nussiger Geschmack. Für Kinder geeignet.
Der Mount Hagen Kaffee aus dieser Urweizenform besteht aus bio-dynamisch
angebautem deutschen Dinkel. Er wird ganz sanft geröstet, ist dadurch mild und
fein im Aroma mit leicht nussigen Noten.
Zubereitung: 1–2 gehäufte Kaffeelöffel mit heißem (nicht kochendem) Wasser
übergießen. Umrühren. Fertig.
Zutaten:
Dinkel **
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1477 kcal / 349 kcal
Fett: 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlehydrate: 74 g, davon Zucker: 32 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,1 g
**aus biodynamischer Erzeugung (demeter)
PL-EKO-07
Mount Hagen
Kaffee für Fortgeschrittene.
Konsum und gutes Gewissen - geht das ?
Kaffee ist Luxus. Ja. Aber: Mount Hagen hat sich ganz bewusst entschieden, fair
bezahlten Bio- und Demeter-Kaffee zu produzieren. Und zwar ausschließlich.
Weil dieser Anbau für mehr Bodenqualität, CO2-Bindung und Artenvielfalt sorgt.
Weil sie so kleinen Kaffeefarmern einen annehmbaren Lebensunterhalt ermöglichen
können. Weil sie meinen, dass Unternehmen Verantwortung übernehmen müssen.
Damit Konsum überhaupt Sinn machen kann. Und weil ihnen der Kaffee nur so
schmeckt.
Mount Hagens Kaffeewelt.
Filterkaffee? Espresso? Getreidekaffee? Kaffeepads? Wie sieht dein Lieblingskaffee
aus? Vom Arabica Blend über Single Origins aus Papua Neuguinea, Peru und Äthio-
pien bis hin zu Dinkelkaffees und Arabica Instants – alle natürlich 100% bio & fair.