Dinkel Müsli Knäckebrot Bio 200 g

Artikelnummer: 961

EAN: 4250096905574


Dinkel Müsli Knäckebrot Bio  200 g
Feines, knuspriges Dinkel Knäckebrot mit
Rosinen, Nüssen und Honig.

Kategorie: Haltbare Dinkel-Backwaren


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Dinkel Müsli Knäckebrot Bio  200 g

Feines und knuspriges Dinkel Knäckebrot mit Rosinen, Nüssen und Honig.

Zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack zwischendurch. Für jeden
Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam, Rosinen,
Mohn, Kürbiskern oder Käse – besonders üppig ist der Belag bei ihren Knäckebroten
immer.


Zutaten:
Dinkel
vollkornmehl* (Weizenart)(58 %), Haferflocken* (6,7%), Dinkelflocken* (6%),
Rosinen* (5%), Honig* (4%), Sonnenblumenkerne*, Rapsöl*, Haselnusskerne*, Kürbis-
kerne*, Meersalz, Hefe*, Gerstenmalzextrakt*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerola-
kirschsaftpulver*.


Kann in Spuren Sesam, Soja, andere Nüsse und Milchprodukte enthalten.


100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:  1631 kcal / 389 kcal
Fett:  12,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlehydrate:  50 g, davon Zucker: 13,3 g
Ballaststoffe: 12,5 g
Eiweiß:  12,2 g
Salz: 1,18 g 
4,2 BE


* = Zutaten aus ökol. Landbau

DE-ÖKO-006

Produktqualität: Bio Vollkorn
Gebäckart: Knäckebrot
Inhalt: 200,00 g

Kiebitzhof

Bereits seit 25 Jahren arbeitet der Kiebitzhof nach den Bioland-Richtlinien. Ihr Bioland-
Gemüse gehört zu den frühesten der Region. Als Bioland-Eierproduzent gehören sie zu
den größten Anbietern in ganz Deutschland und haben Vorbildfunktion für viele Gruppen,
die sich über ihre Arbeit in den Gewächshäusern und ihre erfolgreiche Art der Bio-Lege-
hennen-Haltung informieren.

Auf dem Kiebitzhof arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung im Team zusammen.
Hier gilt das Motto: „Vielfalt ist unsere Stärke!“ - gelebtes social business vereint mit
wirtschaftlichem Erfolg, was die zahlreichen Besuchergruppen, die sich den Kiebitzhof
zum Vorbild nehmen und die vielfätigen Auszeichnungen und Prämierungen belegen.

In der Bio-Bäckerei, die es seit 2001 gibt, wird viel Zeit und Aufmerksamkeit auf die
Brote und Backwaren verwandt. Das Mehl wird frisch und regional gekauft. Begonnen
hat es mit den Knäckebroten, die es heute immer noch in vielen verschiedenen Sorten
gibt, dünn, knusprig und immer üppig bestreut.

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