MOGLI Müsli Kekse mit Kakao demeter 125 g
Leckere Müsli-Herzen - verfeinert mit Haferflocken und Haselnüssen, mild gesüßt mit
Agave und Datteln.
Zutaten:
Demeter-Anteil 66 %: Dinkelmehl* (eine Weizenart), Agavendicksaft** 17 %, Sonnen-
blumenöl*, Haferflocken* 12 %, geschrotete Haferflocken* 12 %, Agavenpulver** 5 %,
Dattelpulver** 4,4 %, Kakaopulver** 3,1 %, gemahlene Haselnüsse** 3,1 %, Back-
triebmittel: Natriumcarbonate.
* =Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1964 kJ / 468 kcal
Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 63 g, davon Zucker: 24 g
Ballaststoffe: 5,5 g
Eiweiß: 8,6 g
Salz: 0,64 g
DE-ÖKO-013
Produktqualität: | Bio vegan ohne Palmfett demeter |
Inhalt: | 125,00 g |
MOGLI Naturkost GmbH
Die Menschen, die hinter den MOGLi-Produkten stehen, arbeiten für eine Vision,
die Vision mit ihren Kindern zur Natur zurückzukehren - mit allem, was sie haben
und was sie bewegt. Denn in einer rationalisierten, technologisierten Welt wird die
Verbindung zum Einfachen, zum Natürlichen wichtiger denn je. Und dies beginnt mit
der Qualität dessen, was wir essen oder zu essen geben.
Die Verbindung von Kindern mit der Natur illustrierte schon vor über 100 Jahren
Rudyard Kiplings "Dschungelbuch" in einer wunderbaren Geschichte. Davon inspiriert,
übersetzt die Marke MOGLi jene Idee in unsere Zeit. Seit 2012 begeistern sie Kinder
für gute Ernährung und für das Abenteuer Natur.
Das motivierte Team von MOGLi, das im Herzen von Berlin arbeitet, verbindet vor allem
die Liebe zur Bio-Lebensmittelwirtschaft und derWunsch, hier etwas verändern zu
wollen. Alles, was MOGLi macht, ist wohl überlegt und transparent gestaltet. Der Weg
jedes Produkts, jede Zutat wird so gewählt, dass am Ende die besten Speisen heraus-
kommen.
Qualität ist ihre Verantwortung und mehr als eine Herzensangelegenheit, es ist die Basis
all ihres Handelns: Natürlichkeit. Daher sind all ihre Produkte nicht nur biozertifiziert,
sondern erfüllen auch, wenn möglich - die allerhöchsten Anforderungen ökologischer
Erzeugung: die von Demeter. Sie verzichten durchweg auf Kristallzucker, Aromen oder
andere Geschmacksverstärker.