Pita Brot Dinkel 4 Stück Bio 260 g
Rundes, etwas dickeres, weiches Fladenbrot aus Dinkel Hefeteig,
das nach traditionellem Rezept hergestellt wird.
Von Griechenland bis zum Nahen Osten verbreitetes Brot, das
als Beilage zu fast allen Mahlzeiten dient. Es wird je nach Region
aus einem einfachen, leicht gesalzenen Hefeteig, der etwas Öl oder
Butter enthalten kann, hergestellt. Üblicherweise wird die Pita mit
allen möglichen Füllungen wie Fleisch, Gemüse und Salat gegessen.
Es wird einfach im Toaster zubereitet und schmeckt am besten,
wenn es noch leicht warm ist.
Zutaten:
Dinkelmehl* (36%), Vollkorndinkelmehl* (36%), Wasser, Hefe,
Meersalz.
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1058 kcal / 324,8 kcal
Fett: 1,96 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,28 g
Kohlehydrate: 59,36 g, davon Zucker: 0,98 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiß: 13,02 g
Salz: 1,4 g
BE: 4,76
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
NL-BIO-01
Organic Kitchen
Florentin BV steht seit Anbeginn für die Herstellung authentischer mediterraner Feinkost.
Das Sortiment umfasst u.a. orientalische Klassiker wie Hummus und Falafel, ebenso wie
die beliebten mediterranen Leckereien Tzaziki, Aïoli, Oliven Tapenade, eingelegte,sonnen-
getrocknete Tomaten, den leckeren Auberginen Salat und Pita-Brot.
Ihre Produkte sind für Menschen gedacht, die reine Zutaten und einfache Rezepte schätzen.
In den vergangenen zwei Jahren ging Florentin durch einen umfangreichen Re-Branding-
Prozess, im Zuge dessen sie auf biologisch abbaubare Verpackung umstellten.