Bio Dinkel-Lupine Bandnudeln XL gewalzt 500 g
Bio Dinkel-Lupine Bandnudeln XL gewalzt 500 g
Low Carb Pasta - extra lange, vegane Dinkel Bandnudeln mit 33% Bio-Lupinen-Mehl.
Pastaspezialität aus bestem Bio Dinkelmehl (Type 630) und Bio Lupinenmehl aus der
Region Mainfranken, in traditionellem Walzverfahren hergestellt.
Zutaten:
Bio-Dinkelmehl Type 630, Bio-Lupinenmehl (33%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1490 kJ / 356 kcal
Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 50,0 g, davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 12,0 g
Eiweiß: 22,0 g
Salz: 0,02 g
DE-ÖKO-001
Low Carb Pasta - extra lange, vegane Dinkel Bandnudeln mit 33% Bio-Lupinen-Mehl.
Pastaspezialität aus bestem Bio Dinkelmehl (Type 630) und Bio Lupinenmehl aus der
Region Mainfranken, in traditionellem Walzverfahren hergestellt.
Zutaten:
Bio-Dinkelmehl Type 630, Bio-Lupinenmehl (33%)
Kann Spuren von Ei enthalten.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1490 kJ / 356 kcal
Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 50,0 g, davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 12,0 g
Eiweiß: 22,0 g
Salz: 0,02 g
DE-ÖKO-001
Burks's Nudeln
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.
Seit 40 Jahren wird bei Burk's Nudeln nach altbewährter Familienrezeptur gearbeitet
- regional und nachhaltig und im schonenden Walzverfahren - weil's besser schmeckt!
Traditionell gewalzte Eiernudeln nach Hausmacherart, hochwertige Bio-Erzeugnisse
sowie exclusive Pasta-Spezialitäten mit ausgefallenen Geschmacksvariationen.
Durch die schonende Verarbeitung im Walzverfahren erhalten Burk's Nudeln eine lockere
Struktur, eine "soßenfreundliche" Oberfläche und den nötigen Biss.
Verwendete Dinkelsorten sind: Oberkulmer Rotkorn und Franckenkorn.