Dinkel-Sauerteig Extrakt Bio 30 g
Der Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus.Ausreichend für
1 kg Mehl. Für Brote mit der typischen Säure von Sauerteig und dem leicht
nussigen, milden Aroma von Dinkel.
Zutaten:
Weizenmahlprodukte (Dinkel)*, Starterkulturen
100g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal : 1401 kJ / 332 kcl
Fett: 3,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 57 g, davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: < 0,01 g
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Biovegan
BIO-Pionier für Back- und Kochzutaten seit 1986.
Der Name ist Programm - vegan und Bio.
Ziel des Bio-Pioniers ist es, mit großartigen Innovationen den Bio- und verganen Markt
immer wieder zu überraschen und die Welt immer wieder neu zu erfinden.
Begonnen hat alles 1986 mit der Erfindung von Claus und Käthe Henneke - dem veganen
Backferment, als die meisten noch gar nicht wußten, was "vegan" überhaupt ist. Seitdem
werden "biovegane" Produkte im Sprintertempo entwickelt: Das erste BIO Backpulver,
das erste zuckerfreie Geliermittel, das erste Bio Eispulver ohne Eismaschine und und und ...
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen
immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist
das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen,
ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich,
soweit möglich, ohne Allergene.